teh-noviknki-25-05

Выпуск от 25.05.2017

Уважаемые читатели, мы продолжаем нашу рубрику и публикуем новую порцию обновлений системы Callbackhunter.

Редизайн окна ловли

Напомним, что окно ловли задерживает клиентов перед уходом и предлагает совершить звонок. В новом дизайне можно выбрать ЧАТ вместо звонка. А значит, клиент, которые не хочет звонить может написать менеджерам и задать вопрос.

bezyimyannyiy

048a1ba7bbd2b47b91cff

В ночное время, когда на телефон не кому ответить, окно ловли предложит ЧАТ по умолчанию.

df9065a0b7f8ded915ef0

 

«Согласен с положением»

В феврале внесены поправки в статью 13.11 КоАП по поводу нарушений закона о персональных данных. Они вступят в силу 1 июля 2017 года и коснутся всех, кто собирает, обрабатывает и хранит любые персональные данные.

Сообщает нам journal.tinkoff.ru в статье.

 

Чтобы и Вам и нам не пришлось в дальнейшем платить штрафы, мы добавили отметку о согласии в окно ловли.

a3a980e05d01657312d99

 

Если указать ссылку, то «с положением» будет кликабельно (по ссылке предполагается переход на положение у клиента на сайте).

 

Цвет ЧАТА

Мы добавили в настройки выбор цвета кнопки ЧАТА. Настройка общая для дектопной и мобильной версии виджета. Это поможет привлечь внимание клиентов для обращения или наоборот замаскировать кнопку и быть ненавязчивым.

e562447064a54dfbd1896

188c5bca3797bb61a0e62

Выбранный цвет для кнопки ЧАТ будет и в оформлении элементов.

1c1724ed0ead66ecbfe09

 

Конвертируем чат в звонок

Продолжаем увеличивать количество обращений с сайта. В случае, если клиент оставляет контактный номер телефона в ЧАТ наша система понимает это, автоматически совершает звонок и соединяет с менеджером.

 

Яндекс Браузер

Устранены все неполадки. Теперь и в Яндекс браузере доступны все способы связи. Все желающие смогут писать и заказывать звонки с десктопной и мобильной версии.

photo_2017-05-25_13-17-07

 

Высоких вам конверсий!

23 комментария к “Выпуск от 25.05.2017

  1. Лжеюристы, кто такие они?

    Один из способовобмана, при которых обогощаются на слабостях и несчастье людей, – это предоставление якобы юридической помощи, которые, по факту, клиенту не оказываются. Количество «псевдоюристов» и даже целых контор, которые обещают решить любые ваши проблемы, пропорционально растет, и иногда отличить их от настоящих специалистов может быть очень сложно. Вам даже могут составить необходимые документы, а не прекратить все контакты, как это любят делать мошенники. Но, скорее всего, это будет делать человек, у которого даже нет юридического образования, а дело вы проиграете.

  2. Лжеюристы, кто они?

    Один из вариантовмошенничества, при которых наживаются на слабостях и горе людей, – это предоставление якобы юридических услуг, которые, в реальности, клиенту не оказываются. Количество «лжеюристов» и даже целых юридических, которые обещают решить любые ваши проблемы, с каждым днем всё растет, и иногда отличить их от настоящих специалистов может быть очень сложно.Вам даже могут составить необходимые документы, а не прекратить все контакты, как это любят делатьмошенники. Но, скорее всего, это будет делать человек, у которого даже нет юридического образования, а дело вы проиграете.

  3. Лжеюристы, кто такие они?

    Один из вариантовкидалова, при которых зарабатывают на слабостях и горе людей, – это оказании якобы юридической помощи, которые, в действительности, клиенту не оказываются. Количество «юристов кидал» и даже целых контор, которые обещают решить любые ваши проблемы, пропорционально растет, и иногда отличить их от настоящих специалистов может быть очень сложно.Вам даже могут составить необходимые документы, а не прекратить все контакты, как это любят делатьаферисты. Но, скорее всего, это будет делать человек, у которого даже нет юридического образования, а дело вы проиграете.

Оставить комментарий