teh-noviknki-25-05

Выпуск от 08.06.2017

Автозвонок

Несколько месяцев назад мы и мечтать не могли о реализации такого функционала. Но верили, что когда-нибудь сможем это сделать.

Мы  с радостью представляем вашему вниманию функцию, которая поможет вашим менеджерам получать еще больше звонков — еще больше горячих клиентов — закрывать еще больше людей на встречу или сделку.

Итак, давайте представим, что клиент зашел на сайт, посмотрел нужную информацию и решил обратиться в чат для уточнения мелких подробностей.

1-13

 

Его встретил автоответчик  и любезно ответил на все вопросы. Клиенту это понравилось и он «созрел» на личный контакт — на живое общение по телефону. Оставил номер в чат.

 

3-17

 

И вместо того, чтобы менеджеру совершать механические действия по набору номера , система CallbackHunter сделает  это сама. И соединит меньше чем за 26 секунд менеджера и клиента.

 

4-14

 

Клиент рад, что не пришлось долго ждать, в его голову не успели закрасться сомнения и он совершил заказ у вашего менеджера. Менеджер рад, потому что быстрее совершил звонок, закрыл еще одного клиента и может начать работу со следующим.

 

Получайте еще больше клиентов с помощью Callbackhunter и увеличивайте конверсию сайта!