рус3

Спикеры Callbackevent. Руслан Татунашвили.

 

«Лицом к клиентам. С улыбкой и желанием изменить мир»

 

Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина, Франция, Китай, Чехия, Польша, Германия, Израиль. Так Руслан Татунашвили развивает свой бизнес. Без границ, без предрассудков, с ориентацией на простого человека. А теперь по порядку.

 

Перед тем как создать проект Callbackhunter Руслан прошел через ряд проб и ошибок, как и многие предприниматели. Это и работа промоутером, и производство кондитерских изделий, и даже управление одним из отделений УРСА банка. Все эти шаги привели Руслана Татунашвили к тому, что мы сейчас можем наблюдать на сотнях тысячах сайтов. К сервису обратных звонков Callbackhunter.

 

Обычный человек, простые решения

 рус2

В своей работе основатель сервиса придерживается простого правила: «делай проще, относись к людям с добром и всё получится». Вот и гениальное решение о перезвоне клиентам за 8 секунд к Руслану пришло достаточно просто. Был поставлен эксперимент. Руслан и его товарищ одним вечером заказали обратные звонки на нескольких сайтах автосалонов. Результат был неутешительным. Только 2 организации удосужились перезвонить в течение ближайшего часа. Остальные либо вообще не перезвонили клиенту, либо сделали это на следующий день.

 

У Руслана появилась цель, граничащая с фантастикой. Сделать так, чтобы клиент получал звонок от компании за 8 секунд. Казалось бы, это невозможно. И нестабильная сеть будет мешать, и помехи на линии, и «спящие» операторы. Но нет, спустя некоторое время сервис реально заработал. Клиенты начали заказывать обратный звонок только для того, чтобы убедиться, «а правда ли такое бывает?» Снимая трубку и оператор, и дозвонившийся клиент обменивались словами восторга по поводу работающего как часы сервиса и продолжали обсуждать возникший вопрос. Примеры записей можно услышать на официальном сайте Callbackhunter.

 

Открытость и доброжелательность

 руслан татунашвили

Руслан Татунашвили не понаслышке знает, что такое «бизнес с человеческим лицом». Именно поэтому он завел свой канал на YouTube. Название канала «О бизнесе и счастье» сразу стало привлекать внимание пользователей. Сейчас на канале уже более 118 тыс. подписчиков и каждый день прибывают новые люди. На канале Руслан делится своими мыслями по поводу бизнеса, поиска своего места в жизни и делает этой с открытой душой и улыбкой на лице. Интервью с успешными предпринимателями, рассуждения на тему предпринимательской деятельности и просто «разговоры по душам» — всё это составляет основу канала Руслана.

 

Также Руслан Татунашвили активно взаимодействует с другими известными личностями, дает интервью в СМИ и делится опытом с молодыми предпринимателями. Не скрывая ничего, Руслан делится со своими коллегами успешными кейсами, бизнес-фишками, своим видением рынка и ситуации в интернет-предпринимательстве. С огромным энтузиазмом Руслан делится идеями с молодым поколением бизнесменов. И приближающееся день рождения Callbackhunter не станет исключением. На мероприятии Руслан также подготовит выступление, полное ценной информации и практических рекомендаций по развитию бизнес-проектов.