oolitka900x450

Спикеры Callbackevent. Николай Женишек.

«Как упростить себе жизнь, или зачем переходить на электронные документы с контрагентами»

Какие ассоциации приходят на ум, когда мы слышим слово «документооборот»? «Бюрократия», «бумажная волокита», «макулатура». Если продолжать, можно найти еще много негативных синонимов. Но, к счастью, на дворе 2016-ый год, а значит, и устаревшим представлениям о ведении бухгалтерии и обмене документами пора уходить в прошлое.

 

Российская компания СКБ «Контур» в прямом смысле занимается «упрощением жизни». Обмен документами между компаниями, внутри организаций, между компаниями и государственными учреждениями – всё это теперь доступно в онлайн-формате. Сервис «Диадок» – это система электронного документооборота.

 

Ребята нашли проблему и придумали её простое решение. Отсюда и выручка в 5.5 млрд. руб. за 2014 – 2015 гг. Об успехах компании, о сервисе «Диадок» и работе с клиентами расскажет руководитель отдела продаж, спикер Николай Женишек.

Улитка! (1)

 

Немного о компании  

Сложно представить, но современная российская IT-компания СКБ «Контур» работает с 1988 г. То есть, с тех времен, когда еще был жив СССР. К 2016 году компания сотрудничает с более, чем 1700 партнерами и её услугами пользуются около миллиона российских компаний. Среди них такие гиганты как: МТС, ООО «БМВ Русланд Трейдинг», Google AdWords, ООО «Шелл Нефть», 2ГИС, Группа ГАЗ, ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и многие другие.

 

На Callbackevent Николай Женишек расскажет, как электронный документооборот позволяет сократить на 90% косвенные расходы компании, почему на документах больше не ставят подпись «от руки», и как передать многостраничный отчет для согласования и подписи в два клика мышкой.