Сколковский BiGprinter

В рамках нашего предложения в личном кабинете пользователей виджета CallbackHunter, мы пригласили Сергея, чтобы он мог рассказать нам о своей компании. Основные конкуренты компании Bigprinter это такие гиганты как HP, Canon и AGFA.

Компания «Времена Года», далее Bigprinter была основана 15 мая 2002 года.
Основным направлением деятельности компании является разработка и производство планшетных УФ принтеров, рулонных УФ принтеров, фрезерно-гравировального оборудования, лазерных станков и планшетных раскройщиков (цифровых планшетных плоттеров). А также продажа широкоформатного печатного оборудования, сольвентных и УФ чернил, расходных материалов и программного обеспечения к ним.

После многих лет поставок на Российский рынок оборудования, от различных поставщиков из Азии и Европы. Bigprinter приняла решение начать собственное производство нескольких видов специализированного оборудования для России, чтобы иметь возможность контролировать надежность, качество оборудования, а также предлагать для клиентов беспрецедентный сервис и техническую поддержку.

Компания «Времена Года» является:
• Разработчиком и производителем:
— УФ принтеров – BigPrinter UV,
— Фрезерно-гравировальных станков – BigZee,
— Лазерных станков– BigZee Laser PRO,
— Планшетных цифровых раскройщиков – BigZee Cutter,

 Разговор был долгий: говорили о принтерах, о бизнесе, о клиентах. Сергей рассказал нам о производстве и вообще о своей сфере бизнеса. Если ты производитель собственной продукции или планируешь открыть свое производство — то это видео для тебя! 

 

Дружите с нами в социальных сетях! 
 
VKFBTwitter""Gyoutubeinsta3

 

 

Леонид Рудык
Директор по маркетингу CBH