25

РБК/TASS/GSEA 2014

Встречаемся 4 декабря в Digital October. Потасуем и голосуем за CallbackHunter и LPGenerator. 

Война в Украине. Доллар. Санкции. Нефть. Мы считаем, что сила в развитии бизнеса и создании добавленной стоимости. Несмотря на то, что хамон и фуа-гра уже не купишь даже в Азбуке Вкуса,мы из России и этим гордимся. 

Сергей Выходцев, создатель бренда Быстров и Velle , привёз в Россию международный конкурс GSEA.

Впервые Сергея мы увидели в программе бизнес секреты с Олегом Тиньковым.
А далее Арсений и Арсений любезно пригласили нас поучаствовать в этом конкурсе. Звёзды так сложились, что жюри выбрало нас в полуфинал. 

Победителя определите вы 4 декабря в Digital October. Регистрирутесь и приходите, чтобы отдать свой голос за CallbackHunter или наших друзей LPgenerator.

И я сейчас пишу не похвастаться, а выразить свою благодарность. Всем, кто болел душой и волновался вместе со мной. Тем, кто нашёл силы всё это дело организовать. А также, хочу поддержать Сергея Выходцева в его начинаниях.

Насколько быстро набрал обороты этот проект в России, если мы даже в утренних новостях РБК.

И не только РБК, но и OTR-online.

Честно говоря, я катастрофически рассстроился, что это конкурс для одного предпринимателя. Ведь я на 150% убеждён, что если есть результат, то это результат команды. А в особенности моего партнёра Ильи Тимошина, который берёт на себя колоссальную долю в развитии нашего бизнеса. И я знаю, что я всегда могу на него положиться. Я благодарен Илье за то, что он был со мной на пресс конференции.

20141120 135652

На самом деле, последнее время во многих конкурсах участвуем и выигрываем. Однако, я точно знаю, что вся правда не в количестве конкурсов или денег.

Мы абсолютно согласны с Михаилом Смоляновым, создателем компании Мегаплан: «если хочешь делать бизнес, то делай хороший продукт и делай мощную тех поддержку».

А конкурсы — просто критерий адекватности наших действий, а никак не цель.
Моя главная цель — помочь замученным ожиданиями клиентам и сделать этот мир пусть чуть-чуть, но лучше.

15476 863923053648429 5533159555327149493 n

Регистрируйтесь, встречаемся на финале GSEA 4 декабря.

Всем спасибо,

подписывайтесь на наш канал о бизнесе и счастье в Youtube .

Руслан Татунашвили

Основатель CallbackHunter