25

РБК/TASS/GSEA 2014

Встречаемся 4 декабря в Digital October. Потасуем и голосуем за CallbackHunter и LPGenerator. 

Война в Украине. Доллар. Санкции. Нефть. Мы считаем, что сила в развитии бизнеса и создании добавленной стоимости. Несмотря на то, что хамон и фуа-гра уже не купишь даже в Азбуке Вкуса,мы из России и этим гордимся. 

Сергей Выходцев, создатель бренда Быстров и Velle , привёз в Россию международный конкурс GSEA.

Впервые Сергея мы увидели в программе бизнес секреты с Олегом Тиньковым.
А далее Арсений и Арсений любезно пригласили нас поучаствовать в этом конкурсе. Звёзды так сложились, что жюри выбрало нас в полуфинал. 

Победителя определите вы 4 декабря в Digital October. Регистрирутесь и приходите, чтобы отдать свой голос за CallbackHunter или наших друзей LPgenerator.

И я сейчас пишу не похвастаться, а выразить свою благодарность. Всем, кто болел душой и волновался вместе со мной. Тем, кто нашёл силы всё это дело организовать. А также, хочу поддержать Сергея Выходцева в его начинаниях.

Насколько быстро набрал обороты этот проект в России, если мы даже в утренних новостях РБК.

И не только РБК, но и OTR-online.

Честно говоря, я катастрофически рассстроился, что это конкурс для одного предпринимателя. Ведь я на 150% убеждён, что если есть результат, то это результат команды. А в особенности моего партнёра Ильи Тимошина, который берёт на себя колоссальную долю в развитии нашего бизнеса. И я знаю, что я всегда могу на него положиться. Я благодарен Илье за то, что он был со мной на пресс конференции.

20141120 135652

На самом деле, последнее время во многих конкурсах участвуем и выигрываем. Однако, я точно знаю, что вся правда не в количестве конкурсов или денег.

Мы абсолютно согласны с Михаилом Смоляновым, создателем компании Мегаплан: «если хочешь делать бизнес, то делай хороший продукт и делай мощную тех поддержку».

А конкурсы — просто критерий адекватности наших действий, а никак не цель.
Моя главная цель — помочь замученным ожиданиями клиентам и сделать этот мир пусть чуть-чуть, но лучше.

15476 863923053648429 5533159555327149493 n

Регистрируйтесь, встречаемся на финале GSEA 4 декабря.

Всем спасибо,

подписывайтесь на наш канал о бизнесе и счастье в Youtube .

Руслан Татунашвили

Основатель CallbackHunter
 

9 комментариев к “РБК/TASS/GSEA 2014

  1. Дмитрий Ерошкин Красиво написал однако))) Андрей, стилист не всегда важен — это заезженный стереотип)))
    Мне вот лично нравится как Петр Осипов рвёт все шаблоны, и ведет в носках коучинг или вытсупает на вебинарах почесывая свои ноги))))
    У каждого свой стиль, и предназначение. Руслан Татунашвили красавец, желаю победы!

  2. You should be capable to setup a new ruke for Kontiji acts and also khost over a fire wall. Contemplate relocating acquire document in order to listing, view document area in SBB configurations, after that you can look at document together with your music gamer because the driver’s licence is actually for this document not SBB, remen=mber to help get rid of the first acquire, This should work We didn’t want to even have the application to help acquire. Delighted I came across below, shalln’t even make use of the idea today. Digital video disks are usually low-priced plenty of nowadays and a lot quality Delighted anyone authored relating to this. The simplest way to reach Sky is to review these phones Offcom and in addition every single readers who have states this certainly will support Watchdog, plenty of men and women going on about it will eventually make it newsworthy.

Оставить комментарий