cbh-3

Попробуйте мобильное приложение CallbackHunter!

Наше мобильное приложение доступно в магазинах для платформ Android и iOS. Да, мы это сделали! Пусть и не так быстро, как нам хотелось бы, но все же.

Мы долгое время верили, что рабочее место должно быть рабочим, а мобильные приложения — это баловство для тех, кто привык все делать на бегу. Но мир меняется, и наши клиенты все чаще стали просить у нас возможность быть со своими клиентами на расстоянии смартфона. Игнорировать это мы не могли, поэтому выпустили приложение CallbackHunter, и это значит, что теперь вы можете стать еще ближе к вашим клиентам!

Сотрудники смогут обрабатывать обращения, даже если находятся не на рабочем месте, ведь на телефон придет push-уведомление. Мы сознательно не вводили никаких ограничений на количество сотрудников, сообщений и возможность кастомизировать внешний вид приложения. Хотя, скажем честно, тем оформления мы добавили не так уж много, по крайней мере пока.

Если виджеты CallbackHunter установлены на нескольких сайтах одной компании, то при авторизации в приложении менеджеры получат доступ к сообщениям с каждого из них. Для удобства сотрудников в интерфейсе будут отображаться вкладки с чатами с конкретного сайта, а также общая лента с сообщениями со всех сайтов. Push-уведомления будут приходить с каждого сайта.

230x0w

Для использования мобильного приложения надо создать учетную запись для него. Для этого в личном кабинете CallbackHunter необходимо зайти в раздел «Сайты», выбрать нужный виджет, нажать «Все настройки», перейти в «Настройка чатов» и  «Добавьте менеджеров чата».

2020-07-27_09-25-11

E-mail сотрудника — это логин для мобильного приложения. Нужно задать пароль для входа и сохранить настройки. После этого можно авторизоваться в приложении.

2020-08-03_12-53-18

После входа в приложение сразу же открывается список чатов виджета.

Устанавливайте мобильное приложение CallbackHunter и клиенты оценят вашу отзывчивость! А мы будем рады вашим отзывам. Пишите , что еще вам бы хотелось увидеть в нашем мобильном приложении, и на основании поступающей обратной связи мы будем менять приоритеты разработки. 

Скачать для Android                                      Скачать для iOS