Почему вы не должны создавать только один проект в сети

Есть два типа предпринимателей: те, кто начинают один проект, и те, кто начинает несколько проектов.
Те, кто начинают несколько компаний, могут описать себя как «серийных предприниматель».
Если вы начали одну компанию, вы можете через некоторое время захотеть создать еще один проект и вам придется начинать чуть ли не с начала. Я объясню, почему не стоит ограничиваться одним проектом.

wpapers ru
 Начинание нескольких проектов гарантирует, что жизнь никогда не будет скучной.

Давайте смотреть правде в глаза. Предпринимательство является игрой. В то время как большинство людей начинают бизнес, чтобы зарабатывать на жизнь, я считаю, что стоит относиться к бизнесу, как к игре.
Запуск бизнеса для меня всегда остается чем-то захватывающим в своем роде и я продолжаю делать это чуть ли не каждый день. Каждое начинание, несет свои проблемы. решения, какие-то новые трудности.
Старайтесь запускать несколько проектов и тогда важа жизнь никогда не будет скучной.

Несколько предприятий помогут обеспечить финансовую безопасность.

Если драйв от запуска новых проектов вам не доставляет удовольствия, относитесь к этому, как вашей финансовой безопасности.
Даже многомиллиардные проекты в Интернете иногда терпят убытки. только если для них это не более чем частичное снижение доходов, для вас может стать фатальным финалом

Начиная несколько проектов всегда позволяет вам оставаться в курсе современных тенденций.

Каждый раз, когда вы начинаете новую компанию, вы узнаете что-то новое.
Постоянная работа над новым материалом дает возможность не затухать, развиваться как специалист по нескольким направлениям.

Каждый новый старт проекта, заставляет работать все ваши навыки и опыт

Одна из самых страшных вещей, которые вы можете сделать с вашим опытом, позволить ему зачахнуть. Опыт предназначен для использования, передачи другим, развития
Если у вас есть опыт, начиная успешную компанию (или неудачную компанию, если на то пошло), вы можете развернуться и использовать этот опыт, чтобы сделать это снова и снова. Или, вы можете использовать опыт, для того, чтобы учить других, как это сделать.
Опыт является одним из самых ценных богатств любого из основателей компании.

Начиная бизнес, вы генерируете ценный контент, обрастаете полезными контактами, которые в последствии делают создание нового проекта еще проще.

Есть один ценнейший предпринимательский актив, который в полной степени не даст вам никто — это ваши личные наработки. Когда вы начинаете компанию, вы встречаетесь с инвесторами, консультантами, другими предпринимателями, продавцами, поставщиками услуг и другими людьми, которые помогают развивать бизнес.
Эти отношения являются очень ценными. Они обогащают вас лично, и они позволяют вам создать платформу, на которой вы можете в последствии построить и другие проекты.
Начиная сеть с нуля сложно. А контакты, если их не обновлять и не подпитывать новыми встречами быстро забываются, теряются, заканчиваются.

Начиная сразу несколько проектов дает вам заранее большее влияние.

Прибыль не единственное, что становится все больше с несколькими предприятиями.Ваше влияние растет, тоже.
Серийные предприниматели не остаются в тени долго. Из-за их опыта, они становятся интересными публике, их приглашают на выступление на конференциях, участвовать в конференциях, берут интервью и о них пишут в блогах.
С одной стороны, такое внимание может быть очень утомительным, но с другой — это неотъемлемая часть роста собственного бренда

Вы можете построить каждый последующий бизнес быстрее, чем предыдущий.

Построение бизнеса занимает много времени — финансирование, маркетинг, разработка, исследование, разработки стратегий и т.д.
Эти трудоемкие мероприятия становятся легче и быстрее каждый раз, когда вы это делаете снова. Вы можете тратить меньше времени на поиск необходимых документов, поиск поставщиков, прием на работу сотрудников.
Каждая новая попытка идет быстрее, а это означает, что вы можете запустить успешный бизнес всего за небольшой промежуток времени. Начиная только один проект, вы никогда не будете уверены до конца, что выбрали правильную стратегию

Вывод

Чем больше ресурсов вы вложите, тем больше вы получите. Запуск и работа только с одним проектом никогда не станет для вас лучшим вариантом. Вы все время будете натыкаться на новые сложности, преодолевать, получать опыт и сливать его, т.к. его негде будет использовать. Проекты, которые запускаются сразу и несколько, получают больше пользы, на сложностях, где остановится один никогда не станут другие.
 

По материалам: entrepreneur.com, Image Source: wpapers.ru

http://callbackhunter.com — регистрируйтесь и тестируйте наш сервис бесплатно!

Подписывайтесь на наш youtube-канал бизнесе, счастье и конверсии.

А также вступаем в нашу эксклюзивную группу о конверсии на фейсбуке.

Вика Волконская,
Волшебница Callbackhunter