Почему открытость это новый маркетинг

А знаете ли вы, что есть один простой способ генерировать больше трафика и продаж? Способ.
Быть до конца честным со своими клиентами в бизнесе это отличный способ завоевать их доверие.

20110549
 Я предлагаю не просто поверить мне на слово. Давайте посмотрим на некоторые компании, которые открыты перед своими клиентами и партнерами и поучимся немного у них.
Отличный пример показывает компания Moz. Каждый год они публикуют уровень своих доходов. И не важно, какие показатели у них получились в конце года, хорошие или плохие. Они всегда остаются прозрачными для своих клиентов.
Например они спокойно обсуждают, что в 2013 году они потеряли в убытках около 5,7 млн. долларов. При этом делятся опытом своих неудач.
И это не все, например компания groove публикует результаты проделанной работы ежемесячно. Они так же предлагают свой опыт с описанием шагов своей работы и своих исследований каждому кто на своем блоге напишет, про них (вот вам сбор обратных ссылок).
Делясь своим опытом, я надеюсь получить еще больше посетителей.
Открытость во всем.
Буквально на днях я с другом обедал в одном заведении Лос-Анжелеса. Рядом с нами сидела одинокая женщина, возрастом моей мамы.
Как то само собой получилось с ней побеседовать. И мы услышали историю ее жизни. Она родилась и училась в Англии, потом переехала в Нью-Йорк. Работает она искусствоведом. Она даже рассказал, что из-за работы толком не устроила личную жизнь и теперь ищет свою любовь.
Согласитесь, личная жизнь, это не тема для разговора с малознакомыми людьми.
Но вот как раз из-за ее открытости я в итоге стал интересоваться искусством. Теперь она учит и консультирует меня, как инвестировать в искусство, как делать на этом деньги
Так почему бы не стать открытым с людьми? Ложь, недоговорки делают нашу жизнь только сложнее

Выводы:

И так, почему бы не стать более открытым в бизнесе? На самом деле, вопрос времени, пока ваши конкуренты узнают все ваши тонкости. Так почему бы не попробовать вести открыто бизнес, привлекая тем самым больше выгоды, генерируя дополнительный трафик и получая доходы с него
Я собираюсь стать полностью открытым в бизнесе, я открою свои навыки и умения, а потом мы с вами посмотрим, насколько станет выгоднее
 

Вика Волконская, 
  Команда Callbackhunter