youtube

Обзор виджета для 75% роста конверсии. Из уст клиента.

Видеообзор клиента.

Вы здесь. Значит, вы, железно, предприниматель или маркетолог. Я сам — и тот, и тот в одном лице. Знакомо? Также же, как и вы, я делаю продукт. Чувствую вашу боль своей кожей: конверсия, бешеные ставки на клики, хз как расти.

5-мин. Без подстав. Без согласования. Без звонка и без предупреждения. Могу сказать, мой друг по цеху, одно: видеоотзыв от платящего клиента — это бесценно.

И вот вечером, 23 сентября, представьте. Вы сидите в Чайхоне в Марьино, копаетесь в ленте и видите видеообзор. Обзор вашего виджета/услуги/продукта/окна/сервиса не важно. Обзор не от кого-то, а от клиента, который вам отдал деньги. Он ниже.

Но, это даже не конец истории. Позже (не отходя от кассы) вы читаете сообщение вконтакте.

GFRANQ SKYKAIFER 66802739 2400

И понимаете, что ваш маленький, но такой любимый проект, равно ребенок, все-таки попал в Forbes. Пусть это — только конкурс. Пусть внизу сайта. Но вся ваша команда из 38 человек просто разрывается визгами в общем чате скайпа.

Вы можете подумать «ну, а мне-то что». А я вам отвечу. Знайте, есть такой город Москва. Есть такой офис Callbackhunter на Варшавском шоссе 1. В котором 38 человек. Без окладов и без полиса соцстраха пилят продукт. До глубокой ночи. Продукт, который в этом огромном океане дерьма из SEO, контекста и чудо-консультантов делает вашу воронку на 50-75% эффективнее.

                                      Команда Callbackhunter, от души.

Один комментарий к “Обзор виджета для 75% роста конверсии. Из уст клиента.

  1. to get put in place, are already are usually evade with until now (low bandwidth limits, Serious Package Check up, bandwidth throttling along with service providers are increasingly purchasing high-priced along with fungible devices that will combine strong bundle examination technological innovation. In order to balance equipment prices, the service providers are inspired to use their particular fungible equipment to That it is a great along with valuable part of facts. On the web happy which you provided this kind of practical facts here. I highly recommend you be all of us updated like this. Many thanks expressing.

Оставить комментарий