видео-маркетинг

О видеомаркетинге от профессионалов своего дела — IrbisMediaGroup.

Автор статьи – Сёмке Иван, руководитель студии видеомаркетинга IrbisMediaGroup

 

Не читай этот текст, если не готов сделать для своего бизнеса резкий толчок, выйти на новый уровень, не готов развиваться. Но если ты не такой, тогда сумасшедшее предложение в конце статьи – для тебя.

Если ты развиваешь какой-то бизнес, наверняка понимаешь, что все твои действия должны быть выгодны всем заинтересованным, в первую очередь твоим клиентам. Таким образом, одной из важнейших задач в любом бизнесе является работа как с реальным клиентом, так и с потенциальным. К сожалению, реалии современного мира таковы, что часто бывает сложно определить, кто действительно качественно выполняет свою работу, а у кого за красивой вывеской не обнаруживается ничего. Крайне мало осталось клиентоориентированных компаний, которые строят свой бизнес согласно с интересами своих покупателей.

Так каким образом можно выделиться среди конкурентов, создавая имидж компании? Как дать понять клиенту, что твоей компании можно доверять?

А ведь такой инструмент действительно есть. Но обо всем по порядку.

Почему я занялся видеомаркетингом? В детстве всегда ходил с видеокамерой и снимал все подряд. Какое же удовольствие потом просматривать смонтированные мной видеоролики и заново переживать те эмоции. И чем бы я ни занимался в жизни, судьба меня приводила именно к этому искусству. Видео – лучший способ передать эмоции!

Без заголовка

Но все ли видеоролики будут работать для бизнеса? Конечно, нет. Прежде чем снимать фильм, нужно проделать огромную аналитическую работу: изучить конкурентов, проанализировать сегмент рынка на текущий момент. Необходимо стать частью бизнеса клиента, с целью понять все преимущества компании, выявить все смыслы. Чтобы каждый зритель после просмотра готового ролика был уверен – данной компании можно доверять.

Мы не просто снимаем ролики. Мы вытаскиваем на поверхность весь скрытый потенциал вашего бизнеса. Мы даем человеку то, что было бы максимально эффективно для его бизнеса в текущий момент времени. То, что даст ему новый толчок.

Что вы думаете насчет понижения конверсии сайта? Неожиданно, не правда ли?

Был у нас один проект, в котором цель стояла именно понизить конверсию landing page.
В компанию поступало огромное количество заявок, бОльшая часть из них – от людей, которые даже не собирались совершать покупку. Операторы просто не успевали обрабатывать заявки, тем самым теряя часть клиентов. После того как на сайт внедрили продающий анимационный ролик, который помимо рассказа о преимуществах данной компании ответил еще и на самые популярные вопросы посетителей сайта, заявок стало гораздо меньше. Стали обращаться в компанию только те люди, которые уже готовы были воспользоваться ее услугами. Надо сказать, что прибыль упомянутой компании увеличилась в 2 раза после внедрения данного инструмента.

2016-09-12_18-58-51

Сейчас у нас в команде работают специалисты с более чем 10-летним опытом в рекламе и видеопроизводстве. Мы уже «упаковали» такие бизнесы, как Леруа Мерлен, Renault, Papa John’s, Алтайские мельницы, CallBackHunter и многие другие. В настоящее время на стадии подписания такие гиганты, как Альфа-банк и ЛУКОЙЛ.

 

«Меня зовут Леонид Рудык, я маркетолог компании Callbackhunter. В одну из моих обязанностей входит контроль за производством видео-материалов. Ребята из Irbis Media порвали мой шаблон о том, как должны работать заказчик — исполнитель. Благодаря их подходу к делу, я сэкономил кучу времени на постановку задачи и поиска необходимых смыслов. Irbis Media и Иван Сёмке сделали все без меня. Спасибо!»

Отзыв сотрудника Callbackhunter

 

«Женщине не нужно красивое платье, она хочет в нем хорошо выглядеть»

 Юрий Туев, креативный директор IrbisMediaGroup.

 
Это в полной мере отражает тот факт, что для продажи любого продукта необходим аналитический подход. Текст уже никто не читает. Ваши клиенты должны испытывать эмоции, когда знакомятся с вашей компанией!

Думаете, для вашего бизнеса НЕ НУЖЕН имиджевый ролик? Это лишь маленькая часть того, что реально сделать. Количество задач, которые возможно решить с помощью видеопродукции, ограничивает только полет фантазии. Можно донести до потенциального клиента преимущества товара или условия акции, создать видеоинструкцию или презентовать компанию партнерам. Чтобы мотивировать своих сотрудников или доступно изложить их обязанности, поможет серия обучающих видеороликов. Отчитаться о проделанной работе перед высоким начальством. Организовать прямой эфир с предприятия для повышения доверия. Поздравить сотрудников с праздником.

Все зависит от проекта! Вначале изучается бизнес, а в дальнейшем уже становится понятно, что именно необходимо для его резкого взлета. Именно поэтому следующее предложение для тебя!

Оставь заявку на нашем сайте img2b.ru, и мы БЕСПЛАТНО разложим твой бизнес по полочкам! В итоге ты получишь концепцию, благодаря которой поймешь, как видеопродукция поможет сделать резкий скачок именно в твоем бизнесе.

И еще маленький бонус. Для пользователей CallBackHunter сделаем скидку на любую видеопродукцию 40 %. Для получения скидки просто отправьте цифру «8» на E-mail: img2b@ya.ru, и наши сотрудники обязательно с вами свяжутся!