недострой или частный дом 5

38 компаний из 100 закрываются. Почему?

Во времена кризиса статистика именно такая. Интересно, почему это происходит? Эксперимент  решили провести на рынке недвижимости. По легенде, клиент желает приобрести деревянный дом,  в средствах ограничений нет, готов к любым предложениям, а значит, у любой компании есть шанс на продажу. Забиваю в поисковик  «купить деревянный дом«, Яндекс выдает почти  200 объявлений. Захожу на первые 100 сайтов, заказываю звонок и жду…

Колбэками уже обзавелись тринадцать компаний из ста, в числе которых и наш клиент Зодчий. Ввожу свой номер, заказываю звонок и тут же попадаю на менеджера. Порадовали еще с десяток компаний, которые быстро реагируют на форму заказа звонка, перезванивают в течение нескольких минут и приглашают меня на встречу в офис. А вот остальные «заинтересованные» во мне как в клиенте заставляли ждать, и ждать долго.

инфографика 22 2

Трудности коммуникаций

Чтобы связаться с остальными 77%, нужно или позвонить самой, или заполнить форму. Беру телефон и начинаю звонить в компании, ну что может быть проще!  Слушаю гудки, потом приятное приветствие и снова гудки…, звоню еще раз, тоже самое — трубку никто не берет. Звоню в следующую компанию и слышу знакомый женский голос про незарегистрированный в сети телефон… Ну вот и как мне связаться с вами, уважаемые застройщики!?

У кого форма есть, терпеливо заполняю. Поля с именем, телефоном, e-mail, комментариями к звонку и особо полюбившееся мне «введите код с картинки». Спасибо, теперь я знаю, что я не робот.

Преодолев все трудности коммуникаций , начинаю буквально уговаривать менеджеров записать мой телефон и пригласить меня на встречу.Кто не поддался  уговорам , вежливо «послали» меня на почту.

С заботой о клиентах

И в завершении проверяем свои выводы и обращаемся к независимым экспертам, составляем опрос для нашей группы  VK.

2016-10-03_12-08-50 (2)

Большинство отдали предпочтение компаниям с проверенной репутацией. Но неужели,  мы —  покупатели должны разбиться об стену, чтобы связаться с вами!? У всех сегодня есть сайт — это просто и удобно. Так давайте и звонить вам будет просто и удобно!

97000 пользователей уже подключили себе на сайт CallbackHunter и увеличили конверсию своего сайта!