Маркетинг — БМ

Парни из БМ анонсировали новый курс Маркетинг. Мы записали видео про наше понимание роли маркетинга в компании. А главное про то почему отапливание космоса через Яндекс.Директ в конечном счете тупиковый (или крайне низкорентабельный) путь роста.

На бесплатный мастер-класс приходите 21 октября. По адресу: Москва, Большая Новодмитровская 36 строение 1. Дизайн завод «Флакон» в 20:00.
Ссылка на курс http://molodost.bz/marketing/

Команда CallbackHunter

14 комментариев к “Маркетинг — БМ

  1. Потерял время. "Чё происходит" — от ведущего услышать это сильно. С 10 минуты с небольшим — видимо закончилась цветная пленка и оператор перешел на монохром))) Грандиозно! Смысл видео — произнести вслух услышанное от кого-то понравившееся выражение "Отопление космоса". Не важно куда его вплести, главное сказать!

  2. "Количество разума на планете величина постоянная, а население растет. "
    Парень ты крут! ты открыл велосипед!!
    Маркетинг вырос из продаж, зап. маркетолога, план и отчет маркетолога Обязан быть завязан на продажах — "Это видимо вы Кока-Кола, научили" ))))

  3. А мы уже используем аналогичные способы. Только-только начали работать с операторами связи. у которых множество целевых для нас заявок (нецелевых для них)

  4. , a pharmaceutical company in the United States amazon priligy Cialis also contains the following inactive ingredients croscarmellose sodium, hydroxypropyl cellulose, hypromellose, iron oxide, lactose monohydrate, magnesium stearate, microcrystalline cellulose, sodium lauryl sulfate, talc, titanium dioxide, and triacetin

Оставить комментарий