Снимок экрана 2016-09-16 в 11.36.57

Лайвхак. Как не платить онлайн-чатам 15000 рублей в год

Идея родилась быстро. Как оказалось, себестоимость использования продукта — 0 рублей.  Да, его разработка потребовала некоторых затрат, но желание дать людям возможность бесплатно пользоваться этим сервисом перевесила расходы на разработку.

Что такое онлайн консультант и для чего он нужен?

Допустим, вы вкладываете деньги в онлайн-рекламу. Для привлечения клиентов вы используете Яндекс Директ, таргетированную рекламу в соцсетях и еще несколько источников. Пользователи кликают на рекламное объявление и попадают на ваш сайт.

1

Статистика показывает, что из 100 посетителей, зашедших на ваш сайт, только 3 человека оставляют заявку, покупают ваш товар или звонят вам. Практически весь рекламный бюджет тратится на тех, кто просто зашёл, посмотрел на сайт и ушёл.

2

Почему уходят посетители? Есть 2 основных причины:
1) им не нужен ваш продукт или услуга, потому что они зашли на сайт по ошибке;

2) страница, на которую попал пользователь, их не зацепила. Или пользователь просто не понял, куда и зачем он попал.

3

Онлайн-консультант — тот самый крючок, что поможет зацепить посетителя вашего сайта и начать с ним диалог, который в дальнейшем приведет к продаже.

Как выглядит онлайн-консультант?

Это небольшая иконка, которую видят посетители вашего сайта. При нажатии на иконку разворачивается диалоговое окно, где можно задать свой вопрос. Всё просто и интуитивно понятно.

4

Что видите вы и ваши менеджеры?

Это обычные сообщения ВКонтакте и групповой чат ВКонтакте. Когда клиент пишет в чат, все менеджеры видят его сообщения. Первый подхвативший клиента продолжает с ним общаться. Нет необходимости устанавливать сторонние приложения, потому что все общение со стороны менеджеров происходит через ВКонтакте.

5

Нагрузка автоматически распределяется между менеджерами и вы не упускаете ни одного посетителя. Даже если все менеджеры заняты, робот подхватит посетителя и возьмет у него номер телефона, чтобы в дальнейшем с ним можно было связаться.

Хотите общение перевести в разговор по телефону? Нет проблем!

В базе CallbackHunter хранится 30 млн имен и номеров телефонов — это те люди, которые заказывали звонок через сервиc CallBackHunter на любом сайте. Эта информация хранится абсолютно легально и соответствует ФЗ 152 «О защите персональных данных». Вот ссылка на запись в Росреестра, которая подтверждает наши слова.

bg-block-04-m
Если вы переписываетесь с посетителем, чей телефон есть в базе CallbackHunter, его номер отобразится прямо в ваших сообщениях ВКонтакте и вы сможете позвонить ему в один клик. Поскольку вам известно имя клиента (оно тоже есть в базе), общение с ним будет более гладким.

Следует отдельно подчеркнуть, что в сервисе не используется “серая” и нелегальная технология. Многие сервисы используют кликджекинг, что может повлечь за собой штраф до 10000 рублей или условный срок.

7

Будьте бдительны при выборе сервиса для своего сайта и пользуйтесь только легальными инструментами.

Сколько стоит сервис?

0 рублей. Бесплатно. Никакой абонентской платы, скрытых платежей, тщательно спрятанных комиссий. Все абсолютно прозрачно и легально.
Начните зарабатывать больше с онлайн-консультантом на базе ВКонтакте.

Желаем вам удачного пользования!
https://callbackhunter.com/landing/vk/