Кейс Огонь! Люди не хотят ждать. +300% CTR, добавив всего 1 фразу в креатив.

Это было столь же удивительно для нас как и наверное будет для вас. Но это работает. Потому что все новое — хорошо забытое старое.

1,5 года назад мы изобрели callback за 26 секунд. И это была революция. Люди, получавшие звонки через 26 секунд были в шоке от того , что мы успевали перезвонить за 26 секунд. Потом мы создали гарантированный звонок всего за 8 секунд, что опять стало рекордом на рынке. Это был реальный Wow-эффект. Сейчас это стандарт для большинства сайтов и это здорово. Но мы задались целью вызвать Wow-эффект у ваших клиентов еще раз. Теперь, после десятка миллионов звонков, прошедших через Callbackhunter за 1,5 года, это стало возможным и для вас и для нас. 

2 1

Напишите на вашем баннере или рекламном объявлении в контексте Call to action , что через 8 секунд после клика вы гарантируете клиенту обратный звонок. Добавьте секретную ссылку callbackhunter и реально случится чудо. Более 7 миллионов человек, которые регулярно заказывают звонки через CBH, дали нам возможность сделать это. Мы знаем их номер, им даже не надо его вводить. Просто через 8 секунд после входа по вашему рекламному материалу мы свяжем вас с клиентом. Он хочет этого. Вы хотите этого. Так зачем терять время?

Callbackhunter родился для решения быстроты связи клиента и компании. Гарантируя перезвон за 8 секунд, вы повышаете CTR, потому что самым горячим клиентам «нужно еще быстрее». Высокий CTR гарантирует более низкую цену клика. А еще вы получаете 100% конверсию ВСЕХ кликов в звонки. Вам это интересно?

Реальный кейс callbackhunter

inf1 1

Что будет, если каждый, кто кликнул на ваше объявление или баннер, перейдет на ваш сайт и автоматически получит входящий звонок без ввода номера? Это будет превышение ожиданий. Это будет похоже на чудо. Это будет новый WOW-эффект 22 века. И Мы это сделали для вас. Опять. Наслаждайтесь.

inf2 1

Илья Тимошин, co-founder callbackhunter
ilya@callbackhunter.com