Копия Глушков

Как продать квартиру и почему в кризис на рынке недвижимости выживет только 22% компаний?

История довольно интересная.
Один из наших сотрудников по имени Антон решил перебраться с супругой в Санкт-Петербург и развивать бизнес оттуда.

Сроки по переезду довольно сжатые, поэтому времени на долгие рассуждения не оставалось и ему пришлось сразу перейти к действиям.

Было принято решение связаться со всеми агентствами недвижимости и отделами продаж застройщиков Петербурга. Решили помочь всем офисом.
Звонить мы никуда не стали. В яндексе набрали «купить квартиру в Питере» и оставили заявки на сайтах которые выпали в первых двух страницах.

12

Порадовала компания «Северный Город» — перезвонили за 19 секунд.
И вся остальная «Лига чемпионов» —
«Normann», «Pro Недвижимость» и «Мегаполис Недвижимость» тоже были быстрыми и перезвонили в течении 40 секунд.

На этом радость закончилась. Звонки прекратились…
И возобновились лишь через 1 час 3 минуты. Включилась премьер лига.
Первой перезвонила компания «Мой Город». Лучше бы не звонила, честное слово. Во-первых — ответы на все необходимые вопросы мы уже получили до этого. А во-вторых — напишите нормальные скрипты продаж…
Да хоть какие-нибудь напишите.

Это при том, что на руках реально 4,5 миллиона

4,5 миллиона, которые срочно надо кому-то отдать. Компания «NCC» решила не перезванивать, а отправить письмо:

FullSizeRende1r

Был еще младший дивизион.
Это те, кто не перезвонил нам сегодня и возможно не перезвонит никогда.

А говорят, что в стране кризис, поэтому продажи упали

Мы не спорим — кризис повлиял на продажи. Так может это сигнал к тому, что за каждого клиента надо хвататься и впиваться в него зубами с самых первых секунд? Только 22% продавцов оперативно реагируют на заявки своих клиентов. Вдумайтесь. Всего лишь 22%! А остальные 78%? Легко можно догадаться какая участь ждет их в ближайшее время.

wea tombstone hat lg answer 101 xlarge

Callbakchunter помогает решить проблему недозвонов и преждевременной кончины компаний

Наш виджет позволяет связаться с компанией за 8 секунд,
а это значит, что клиенты будут дозваниваться вам на 11 секунд быстрее, чем всем остальным.

P.S. Выбор остановился на Mistola Hills. Его предложила компания «Северный Город», которая перезвонила через 27 секунд.

IMG 6726

Пока шло общение с менеджером этой компании через вторую линию пробивались 3 номера. Вероятно это были конкуренты. На их звонки соответственно никто не ответил.

Здесь не может быть второго места. Второе место это тоже R.I.P.
#будьпервым

4 комментария к “Как продать квартиру и почему в кризис на рынке недвижимости выживет только 22% компаний?

  1. Есть другое мнение. В любом случае я рассмотрю все предложения, пусть это будет предложение в первые 10 секунд или в течении 10 минут, безусловно те кто звонит завтра не интересны. Основной критерий по выбору поставщика (услуг) это цена и конечно же сервис.
    Однако измерять сервис в секундах…….

  2. Как можно измерять в секундах готовность купить квартиру? Иногда решения измеряются месяцами — ведь надо выбрать лучшее!..

  3. Покупка квартиры — сделка с длинными сроками, если конечно не пригорело купить её за 15 минут. Здесь люди будут много анализировать и сравнивать, потому что цена вопроса высока и слишком много факторов задействовано (близость метро, социальная инфраструктура), чтобы принимать решение после одного телефонного разговора. Конечно быстрая реакция от продавцов оставляет первое приятное впечатление, но это не может стать 100% гарантией сделки.

  4. Не все покупатели верные своим агентам . И не нужно говорить , что «значит агент плохо работает » , не знаю как в России , но в Белоруссии хотят «халявы» , а вдруг где то проскочит и не нужно будет платить за услугу ( «какая услуга , ведь Вам делать нечего , подумаешь , съездили на показ раз десять в вечернее время , прогулялись !» ) и поэтому покупатели не заключают договор , а скачут от одного агента к другому + интернет рассказывает , как обойтись без агентом , прямо лозунги в заголовках » Зачем платить агенту ?!!»
    PS Недавно именно по такому звонку я среагировала очень быстро , показала кучу вариантов , а когда дело дошло оплатить сумму за подбор вариантов , чтобы я продолжала дальше работать , человек просто исчез …. И таких случаев масса

Оставить комментарий