Как попариться в сауне с Русланом Татунашвили или история о вере в себя

Если опустить подробности, то в пятницу вечером я решил, что хочу учиться у Руслана интернет маркетингу, а в среду мы уже парились в сауне у него дома в подмосковье и обсуждали детали моего обучения.
В итоге после сауны, я, Руслан и Вика Волконская сошлись на том, что мне необходимо устроиться на работу в компанию Callbackhunter на должность маркетолога и показать максимальное количество результатов.

Ну а если рассказать как есть — то история выглядит совсем по-другому.
Я простой парень из Ростова-на-Дону. Никаких особенных достижений и сверх результатов у меня нет (ну если только кроме того, что не смотря на то, что у меня было 2 операции на сердце — я сейчас готовлюсь к сдаче на черный пояс по Айкидо).

Так повезло в жизни, что я встретил Надежду Зотову , которая стала мне учителем и наставником. И за все время общения с ней я понял, что

в жизни тебе очень сильно повезло, если рядом есть человек, который готов тебя учить и вкладывать в тебя свое время и силы

Уже больше года мне нравится сфера продвижения и интернет маркетинга. И я пришел к такой мысли. Что если мне хочется достичь каких-то результатов — то мне просто необходим учитель, который в этом деле «собаку съел». И на ум мне пришел только Руслан.
Я давно за ним наблюдал, смотрел видео на его ютуб канале и искренне восхищался тем, что и как он делает.
«Если учиться — то учиться у лучших» подумал я и идея о том, что Руслан будет меня обучать плотно засела в моей голове.

Я долго ходил, вынашивал её. Потом начал делиться с женой, маме по-моему сказал (слава богу есть в жизни люди, с которыми можно поделиться своими сокровенными желаниями). После этого озвучил идею Надежде и после долгих минут смеха на эту тему получил от неё одобрение.

Наступила пятница.
Я понял, что мне срочно надо ехать в Москву, знакомиться с Русланом , иначе мой порыв затихнет и я передумаю.
Сказал об этом жене. Я очень рад, что её мудрости хватило на то. чтобы поддержать меня в этой действительно сумасшедшей идее.

Вы только представьте

мне надо поехать в Москву, где я нафиг никому не нужен, найти человека, который невероятно занят и который не ждёт встречи со мной и договориться с ним о том, чтобы он меня обучал, хотя он никого не обучает (по крайней мере информации в сети об этом нет).

Я написал Волконской, спросил, будет ли Руслан на этой неделе в Москве — это единственное, что мне надо было тогда знать. Она ответила, что да. Я быстро нашел себе транспорт и отправился в МСК.
Написал еще Виктории о том, что мне надо встретиться с Русланом — она ответила, что один час с Русланом стоит 30 000 рублей!
Вика оказалась неприступной, поэтому вариант выйти на Руслана через неё я откинул.

Что делать?
Нашел офис Callbackhunter. Точнее не офис, а бизнес-центр, где он располагается. В сам офис я попасть не смог, т.к. там жесткая пропускная система. Так-как Руслан вконтакте не отвечал мне пришлось 2 дня сидеть в вестибюле и тупо его караулить, потому что других путей подхода к нему не было. Говорят, что

сомнения — самый страшный враг

И это действительно так. Если бы вы знали, какие мысли меня за эти 2 дня посетили (да кому я нужен; с чего ты решил, что Руслан согласится тебя учить; это фиктивный офис и сотрудников тут нет и Руслан тут не появится; ну и много разных других).

По результату ожидания двух дней — ничего. «Пожалуй это всё» — подумал я. Наверно это была самая нижняя точка моего путешествия. В тот момент я готов был сдаться, пойти поспать или напиться.

Решил расслабиться — всё-таки 2 дня караулить входную дверь довольно утомительно. Пришел домой (живу сейчас у Наташи Поповой, спасибо её огромное), включил мультик Аватар (что-то в нем есть) и залип на 3 часа. Мозг за это время отдохнул.

Решил зайти к Руслану на страницу и вау! Я даже себе не поверил сперва.
У него на стене был пост о том, что у него новоселье и он всех приглашает к себе домой. Я быстро написал Насте Соулс, как и говорил Руслан в своем посте. В этот момент промелькнуло легкое ощущение чуда.

Ну а дальше уже дело за малым. Приехал, пообщался, решили все вопросы.

IMG 4575

Вся эта история о том, что если выбрал что-то — то надо следовать этому до результата и о том, как прекрасно, когда есть люди, которые тебя понимают и поддерживают.

P.S. Если то, что происходило у Руслана дома можно назвать собеседованием — то это было самое великолепное собеседование — Вика Волконская замотанная в банное полотенце, Руслан в домашних штанах и босиком и я с мокрой головой после сауны))

Егор Глушков, маркетолог компании CallBackHunter.
#верьвсебя

Один комментарий к “Как попариться в сауне с Русланом Татунашвили или история о вере в себя

  1. I’ve truly mastered numerous essential things via your personal post. I will also love to say that there is often a circumstance when you will certainly have a college loan and do not demand a co-signer for example a Regime College student Help Loan. Still when you are getting this college loan through the common banker you then must be produced all set to have a co-signer all set to enable you to. Lenders can bottom their unique decision for a number of parts but the most vital will be your credit worthiness. There are several collectors that will furthermore examine your job background decide according to this but also in just about all cases it can rely on your personal statement.

Оставить комментарий