Как получить траффик на свой сайт без знаний в маркетинге

Что бы было, если бы я вам сказал, что вы можете получить постоянный поток трафика на свой сайт и без каких-либо знаний в маркетинге? Совершенно верно! Даже, если у вас совсем нет маркетинговых знаний, вы можете генерировать больше трафика и больше продаж.
«Как?» — спросите вы. Все что вам нужно будет делать, это придерживаться одной стратегии

xreARr9SbZg
 Используя длинный хвост SEO

Кто не хочет, получить высокое место в поиске, при таких высококонкурентных запросах, как «Кредитные карты» или «автострахование»? Хотя эти термины и доходные, попасть на первую страницу поиска по этим запросам практически нереально. С другой стороны, длинные ключевые фразы намного менее конкурентные и они будут приносить большую часть вашего трафика
Если вы посмотрите на статистику моего поискового трафика, то увидите, что 91% всех зашедших из поиска, как раз из низко конкурентных длинных поисковых фраз. Как получить подобные низко конкурентные поисковые фразы?
Во-первых, вам нужно зайти в Webmaster Tools Google. Там вы выбираете «поисковый траффик», затем «поисковые запросы»
Вы увидите страницу со списком ключевых слов, который выглядит следующим образом:

В таблице будут перечисляться все ключевые слова, и количество их запросов. Дальше вы выбираете каждую строчку и вбиваете в поиск Гугла, листаете в самый низ. В самом низу гугл предложит фразы, которые связаны с данным запросом. Т.е. если вы будете использовать такие длинные фразы на странице, где указано главное поисковое слово, вы получите дополнительный траффик.Все что делаю я, так это добавляю на страницу описания две-три таких фразы. Я использовал эту стратегию еще в 2013 году. Ежемесячно я анализировал и добавлял такие фразы к описанию: В январе 2013 года, я получал 120 365 посетителей из поиска, В декабре 2013 года, поисковый трафик возрос до 174 496 посетителей

Вывод:

Вам совсем не обязательно понимать сам интернет-маркетинг для существенного увеличения посетителей или продаж. Такие простые вещи, как корректирование ключевых слов и фраз в тексте вашего блога, или названия блога может увеличить трафик. Если вы собираетесь использовать тактику описанную выше, сосредоточьтесь на оптимизации ключевых слов в содержании. При добавлении поисковых фраз в содержание, вы существенно увеличите поисковый трафик.

Вика Волконская, 
  Команда Callbackhunter