Как получить кредитную карту по телефону за 5 минут?

Как я получала карту в Санкт-Петербурге, оставляя заявки на сайтах крупных банков.

«Не хватает денег на шубу? До зарплаты неделя, а деньги закончились? Устал спать на жестком диване? Не вопрос, плати кредиткой! Вернешь с зарплаты. Есть даже беспроцентный период, который позволяет пользоваться деньгами банка и не платить проценты!»

Все эти прелести я успела заценить пока у меня была кредитка Альфа-Банка

Для одобрения ипотеки пришлось ее закрыть. Приближается зима, в Питере холодно,  а я вся такая без шубы. Не то, чтобы денег у меня нету, просто накопить как-то не получается – то на одно деньги срочно понадобились, то на другое. Занимать у знакомых или родственников не очень приятно, поэтому решила восстановить свою «спасительницу». Но на дворе кризис, в банковской сфере произошли изменения, поэтому чтобы не «попасть на денющку» решила просмотреть что сейчас предлагают банки. с 9 до 18 я на работе и идти в банк времени особо нету. Поэтому решила найти всю нужную информацию в интернете.

181818

Решение было не самым удачным

На сайтах про кредитные карты указывают лишь ту информацию, которую выгодно указать. Поэтому решила пообщаться по телефону с сотрудниками банка и узнат все необходимое. Звонить никуда я не стала. Это моя принципиальная позиция – хотят, чтобы я стала их клиентом, пускай звонят сами.

Оставила свой телефон в форме коллбэка у самых крупных банков и стала ждать. Конечно же, начала я с посещения сайтов самых популярных банков — тех, что на слуху. К моему удивлению оставить номер телефона на сайте, чтобы мне перезвонили можно не на всех сайтах. Например, подобной услуги я не нашла на сайте Сбербанка. Может быть, она там и есть, но запрятана как можно дальше от клиентов.

112233

А вот ВТБ и перезвонил первым, буквально через несколько секунд 

Следующий «отличник» по оперативной реакции — РоссельхозБанкlogotip rosselhozbanka novyy

На сайте целых 9 видов кредиток. Если честно – до сих пор не могу понять, зачем их столько. Слава богу, что их представитель рассказал мне только об одной)) Как оказалось позже, из всех девяти у нее самый высокий процент. Не удивительно, что мне предложили именно её. Только для оформления необходима копия трудовой, а это слишком большой замороч. Почему нельзя всё сделать проще?

Перезвонили сразу же и сотрудники банка Петрокоммерц:PKB Logo

Молодой человек любезно разъяснил мне все прелести обладания именно их картой. Общение на уровне. 5 из 5. Люблю, когда умеют хорошо общаться.

Почётное 4-е место по моментальному реагированию у них:1

Если бы не Яндекс, я бы до сих пор думала, что это инвестиционная компания. Процентную ставку первый сотрудник назвал 21%, как и было заявлено на сайте. Однако другой специалист сказал, что ставка будет составлять от 23 до 26%, по результатам рассмотрения заявки. За подробностями меня отправили в офис.

Советский банк перезвонил через 12 минут. Ничего нового не рассказал.

Банк «Соверен» — вы слышали о таком?

soveren bank

И я бы не услышала, если бы они затянули со звонком еще на несколько минут. Они перезвонили через 20. Чем можно заниматься 20 минут, если мне нужна шуба?! Общались они так же отстойно, как и перезванивали. Сказали, что процентная ставка «варируется» в зависимости от разных факторов. Было бы круто, если бы можно было поставить им дизлайк прямо на сайте, чтобы другим посетителям сразу было понятно, с кем они имеют дело.

06981142300

НИЧЕГО

Именно это и произошло дальше. Мне никто больше не перезвонил… 11 банков из 17 на меня просто забили.

Вот эти красавцы:

logo

К сожалению среди них оказался и мой любимец Альфа–Банк. Может это глупо, но ощущение такое, что мне показали вот это:

artworks 000050184053 kclf24 t500x500

Я зашла на сайт, оставила свой телефон, ждала, но в ответ тишина. Логически я понимаю, что заявка могла потеряться, менеджер мог забыть, система могла дать сбой, факторов на самом деле много. Но как говорит моя подруга «это не об этом».

P.S.

Что ж, на этом мои поиски подошли к концу. По факту за последние 2 года ничего не изменилось и все банки что предлагали – то и предлагают. Процентная ставка от 21 до 30%, и беспроцентный период 50 дней. А если нет разницы – то выбор падёт туда, где меньше документов и выше уровень сервиса.

Нет, ну бесит эта тема!

Неужели трудно поставить себе на сайт звонилку, в которую вписываешь свой номер телефона и через 8 секунд тебе перезванивают?

131415

Callbackhunter был №1 в России, когда придумал перезвон за 26 секунд. Так же и остается номер один сейчас.Теперь звонок  можно получить за 8 секунд. Вы только подумайте, сколько посетителей сайта можно сделать своими клиентами! А если говорить о человеческом отношении? Людям просто будет приятно то, что взамен на их действия (а зайти на сайт и оставить телефон это уже действие) они будут получать звонок от специалиста, который готов рассказать обо всём, что хочет клиент.

У вас есть возможность бесплатно заценить как это работает