История Петра Распопова

Меня зовут Петр Распопов и вот история моего пути.

Начинал я работать с 14 лет. Это были различного рода стройки, автомойки и пр.
В один момент я осознал, что могу зарабатывать общаясь с людьми. Так я попал на собеседование в Сити Банк.

Я учился на 4 курсе университета добился повышения до sales officer в Сити Банке. У меня было всё «хорошо» зарплата в 35.000 и перспективы карьерного роста). Я чувствовал, что иду правильным путем и мир у моих ног. В один момент ко мне приехал мой близкий друг и предложил заняться бизнесом.

Идея была проста:
Продажа и прокат микронаушников, которые позволяют студентам сдать экзамены без проблем 😎

Мы закупили наушники и через таргетированную рекламу в ВК и добавление друзей на первой же сессии заработали около 200.000 рублей!!!

Недолго думая мы открыли свой офис (первые в России, в нашей нише) и наняли первого сотрудника.

Разумеется это был не посторонний человек и само собой мы с ним испортили отношения из-за работы (принцип — не нанимай друзей/знакомых на работу теперь у нас всегда на уме!)

Во вторую сессию мы уже вышли на доход более 400.000 рублей и почувствовали вкус жизни)))

Я уволился с работы и мы как «венчурные» инвесторы начали искать новые проекты. Так мы открыли цех по производству лодочных винтов и параллельно открыли свой центр по сертификации. Цех у нас не пошел, а центр по сертификации стабильно приносил порядка 150.000-200.000 в месяц.
Шел 2011 год и мне казалось, что я на вершине мира. Я обучал менеджеров холодным звонкам, «контролировал» их продажи и ездил на своем хендай акцент)))

В общем успешный соучеридетель из Ростова))

В один прекрасный майский день 2013 г. мне позвонил друг из университета и сказал:
«Петя, у меня стартует проект федерального масштаба. Ты нужен мне, вдвоем мы раскачаем его до небес! Когда ты приедешь?»
Я не стал узнавать подробности, а просто загрузил вещи в авто и на следующий день выехал в Москву.

Остановился жить у сестры ( по классике) и мы начали завоевывать мир!)
Проект назывался ФИАБ — федеральный бизнес инкубатор. Суть проекта это обучение и инвестиции для начинающих предпринимателей. Моя задача была привлекать в проект звезд. Так я вышел на Михаила Смолянова «МЕГАПЛАН» и пр. известных бизнесменов. У нас был офис на Тверской 7, мы входили в экспертный совет МГИМО по оценке стартап проектов выпускников данного ВУЗа, короче звезды сошлись!)

В итоге выяснилось, что все это затевалось для того, чтобы мой друг, прикрываясь этим проектом, смог обмануть людей и присвоить себе 18.000.000 рублей

Одним словом проект лопнул, как мыльный пузырь из-за алчности.
Я не опустил руки и начал пробовать себя в новых нишах ( уже смотрел БМ и немного понимал о ЛП, рекламе и трафике)

В общем через год мне всё надоело и я вернулся в Ростов.
По приезду я записался на интенсив и коучинг от БМ и тут началось самое интересное))Мы смогли создать поток из клиентов, который не в силах обработать)

Я пересел на новый BMW, и вновь удача наполнила нас)))
Сегодня мы стандартизировали работу нашего центра сертификации «АЛЬФАТЕСТ» открыли 4 своих представительства и запустили продажу франшиз ( за эту неделю уже около 200 Лидов !!)

На сегодняшний день я зарабатываю порядка 700.000 чистыми.(это много для Ростова, особенно если учесть, что 6 лет назад я работал грузчиком/автомойщиком)

Моя цель это 120 представительств моей компании до 2017 года. И в итоге запуск он-лайн сервиса по сертификации.

Дополнительно я получил квалификацию упаковки, стандартизации и масштабирования бизнеса. Этим я готов поделиться с миром!
 

Всем желаю процветания и всех благ!
Руслан, крепко жму тебе руку!

Петр Распопов в VK
http://vk.com/petr0001