История Максима Салькова

Всем здарова)

Меня зовут Максим Сальков, мне 26 лет. Я помогаю людям прокачать своё сознание на успех. А также занимаюсь продвижением юридической скорой помощи «Личный Юрист. Защита Вас и Ваших близких 24 часа в сутки»

Моя история.

В 2003 году всей семьей мы переехали в Германию. Посмотрев на систему обучения в Германии, то что здесь я учил в 7 классе, тоже самое я учил в Казахстане в 5 классе 🙂

Пошли понты, я же ведь теперь все знаю и в 9 классе остался на второй год. Узнал, что такое стыд, позор и как быть неудачником. Я очень сильно замкнулся в себе.

Спорт помог мне заново приобрести уверенность и силу воли. Я начал заниматься кикбоксингом. Пришло время выступать на соревнованиях и коленки затряслись. Я смотрел на ринг и не отводил глаз от него. Мой тренер это увидел и подошел ко мне. Сказал он только одну фразу, которую моё подсознание запомнило, но мой ум вспомнил её только в 24 года. Об этом чуть позже.

Цитирую «Между тобой и тем Максимом на ринге всего лишь линия, которую нужно перейти». Я увидел линию перед глазами, которую я просто перешагиваю. Так моё подсознание научилось бороться со страхами и преградами. Я так делаю до сих пор.

Как личность я начал быстро расти. Перестал употреблять алкоголь, никогда не курил. Перешел в экономическую школу и понял, Бизнес — это моё. Я был тем сумасшедшим, который на уроках по бизнесу обожал выходить к доске. Выучился.
Пошел учиться на торгового агента/менеджера/экономиста (В Германии просто есть такая профессия, которая объединяет эти профессии) и параллельно работал в одной компании торговым агентом.

Денег не хватало, пришлось взяться за еще 2 работы (развозил пиццу и работал в мастерской по дереву). Мне же в детстве говорили «Чтобы много зарабатывать, нужно много работать». Какой бред, но тогда я поверил в это.
Работал без выходных 8 месяцев, максимальный сон в день 3 часа.

Доработался. В 6 утра на работе по мастерской присел, чтобы выключить станок и быстро поднялся. Перед глазами стало темно и почувствовал, как я падаю. Моя рука вошла в станок и мне отрезало кусочек безымянного пальца на левой руке.

Бросил эти две работы. Занялся серьезно учебой и продолжал работать торговым агентом. Показал себя в компании – поднял ежемесячный товарооборот мультимедийного отдела на 20 000 евро и меня начали готовить на руководителя отдела продаж сразу же после учебы. Счастливый был.
Мне же ведь в детстве говорили, учись хорошо, получи престижную специальность, работай усердно за стабильную зарплату.

Работал очень усердно. Товарооборот поднимал, но для Шефа все равно не хватало, и я был лишён всех премий. Стресс, переживания и так далее заработал в итоге себе аритмию сердца.

Аритмия сердца – это когда на третий этаж подымаетесь и у вас сердце чуть ли не вылетает из груди.

Пошел в больницу – тесты и т.д., мне и моей Маме говорят, если сейчас не сделать операцию, а точнее будут резать сердце и прижигать клетки, то вероятность очень большая, что свой первый инфаркт я получу к тридцати годам. Представьте себе вам говорят, что вашему сыну будут резать сердце.

Благодаря новым технологиям я увидел своё сердце. Картинка была черно-белая. Но это чувство просто не передать, когда видишь своё сердце на экране, чувствуешь и видишь, как оно бьётся. И начали резать, до этого момента мне надо было находится в сознание, после уже наркоз. Когда проснулся, вы не представляете себе как я был рад видеть свою Маму, какие были заплаканные у неё глаза.

В больнице было много времени, очень много думал. Я принял решение, что окончу учебу и открою свою компанию. Не буду больше работать на дядю. Сделаю все, чтобы моя Мама всегда улыбалась.

Получил среднее образование, стал сразу же РОПом. Через 2 недели открыл ИП, стал финансовым консультантом. Полгода еще проработал на должности РОП и уволился. Тогда уже зарабатывал с ИП чистыми 1600 евро. Думал, что все кайф, все прет, поехал транжирить деньги. Приехал, заработка больше нет. Давай выбиваться и в это время я понял, что такое отсутствие системы в бизнесе и что это такое вообще, когда бизнес имеет меня, а не я бизнес.

Выровнял немного и начал зарабатывать 1200 евро. Но нужно большое знание разных продуктов, законы постоянно меняются (продукт должен быть, легкообъясним). Мне это чертовски надоело и перестало нравиться это делать. Настроение упало и доход тоже упал.

Некоторые действия убивают, а некоторые действия приносят энергию. Действовать нужно в кайф. Я был прикован к своему традиционному бизнесу.

Я хотел, чтобы мой бизнес приносил мне доход 24 часа в сутки и, чтобы я мог делать бизнес из любой точки мира.

В тот момент до меня дошло, нужно заниматься тем, что любишь. Какую пользу я могу дать миру? Я захотел создать что-то большое, международное. Особенно хотелось, чтобы бизнес был в России и Казахстане.

Вселенная услышала меня. Мне пришла возможность с юридической услугой. Я очень часто бываю в России и Казахстане и знаю, какое скотское отношение там к простым людям. Ведь многие не знают своих прав, да и откуда. Ведь не все могут отстоят свои права. Законы редко соблюдаются и простые граждане вряд ли что-то могут доказать.

За год мой бизнес стал развиваться в трех странах – Россия, Казахстан и Германия. Я путешествую и мой бизнес приносит мне доход 24 часа. Да были и взлеты, и падения. Но каждое действие мне приносило кайф и энергию.

Я вырос как личность очень сильно, другая модель сознания. Перед глазами раскрылся горизонт возможностей. Это уже жизнь другого уровня.

Я принял решение, которое принимал 5 лет. В прошлом году я решился переехать в Россию в город Питер и скорее всего моя мечта сбудется в этом году.

Мне надоело видеть, что в основном идеи в Россию приходят из Запада. Я хочу, чтобы идеи теперь приходили из России на Запад. Чтобы Россия и бывшие страны СНГ были законодателями моды. Я вам скажу больше- такой любви, энергии и сердца, как в России, нет на Западе, и вообще на Востоке. Я, когда прилетаю, мне легче дышать становится 🙂

В феврале-месяце ко мне пришла еще одна идея. Если я хочу помочь людям создавать свою идеальную жизнь, нужно двигаться по личностному росту. Если помните, я был тем сумасшедшим, кто любил выходить к доске. Я обожаю обучать людей.

Вы знаете, когда был традиционный бизнес, я искал инструменты, а как да побыстрее заработать. Но проблема не была в инструментах, проблема была во мне, в моей голове.

Напичканные убеждения от родителей, программа от родителей во мне, которая еще до моего рождения была придумана.

Убеждения «Деньги зло», «Богатые жадные», «Честным путем не заработать» — влияют на ваше подсознание и эта преграда вашему успеху.

Пошлите убеждения, делайте действия, которые приносят энергию.

Хватит гоняться за деньгами, иди к ним на встречу. Они под ногами, хватит ли у тебя смелости взять их.

Я решил обучать людей, а точнее — разрабатывать их сознание на успех.

Прочитайте книгу Харв Экер «Думай как миллионер». Я сам еще не миллионер, благодаря этой книге понял и почему.