История Леонида Косоглазенко

Март 2014 Одесса
Меня зовут Леонид мне 21, я только научился учиться и стал проявлять интерес к самообразованию. Раньше я хотел жить хорошо, но, как и большинство, ничего не делал для этого, но потом устроился к друзьям в крутой проект сейлером и в параллель занимался продвижением. По образованиям я Маркетолог-Программист.

Все идет хорошо, шажок за шажком я иду навстречу к своей цели, меняю свое окружение на более конструктивное, начинаю читать, заниматься спортом и развиваться по направлением Тело-Дух-Разум, где тело — это здоровье, спорт, питание, дух — это ментальная работа над собой и духовный рост, и разум — это прокачивание скилов и их монетизация (как показатель).

Меня приглашают спикером на молодежную конференцию, где я также выступаю спонсором. Мой спич во второй половине дня, и я общаюсь с ребятами и спикерами, обмениваюсь контактами. У меня зазвонил телефон и я вышел из зала, номер был незнакомый, но я всегда беру телефон. Это Был мой дядя из СПб, он предложил мне поучаствовать в проекте и дал мне день на принятие решения. Забегая наперед, скажу, что после этого случая скорость принятия решения у меня выросла в разы. Я позвонил Маме и рассказал в двух словах о диалоге и спросил, что она думает. Я услышал только одно, что ты уже взрослый, принимай решения самостоятельно, но не забывай, что ты несешь ответственность за каждое принятое решение. В то время я не носил с собой много денег, но в тот день у меня было 500$. Я недолго думал, меня ничего не держало. Я сел в такси и поехал покупать билеты в аэропорт. Вернувшись из аэропорта, я был очень воодушевлен и заряжен, и передал этот заряд студентам. Я приехал домой и сказал, что я улетаю завтра, я сложил в чемодан пару рубашек, туфли, еще пару нужных тряпок и на утро я уже летел в самолете и был открыт ко всему новому. Я не побоялся сделать шаг навстречу открывшейся двери с возможностями.

Прилетев в СПб, я окунулся в «реку», в которой я никогда еще не был, я жил в трехэтажном доме, я впервые пробовал фуагра и черную икру. У меня в распоряжении был водитель, и я мог выбирать, на каком мерседесе мне ехать — белый или черный джип. Некоторое время меня вводили в курс проекта. Вообще, я впервые попал в крупную группу компаний. У нас это семейный бизнес. Группа занимается страхованием, недвижимостью, строительством, тотальными автомобилями, разного рода девелоперскими проектами в Азии и т.д. Стартовал я с проекта по строительству домов из клееного бруса, я получил не очень много знаний, но много контактов, да и в целом, мне было не интересно это. А дальше выстрелила идея построить товарные ворота с Исландии. И мне была поставлена задача построить торговый дом.

И тут поперло — я понял, что мне нравится решать проблемы людей своим продуктом. Первым продуктом была Исландская премиальная Ягнятина. Показателем того, что я нашел то, что мне нравится, было сумасшедшее количество энергии, и все получалось — дошло до того, что меня стало поддерживать посольство Исландии, Пост.пред и торг. пред. Исландии в РФ. Я единственный, кто занимаюсь Исландской Ягнятиной в РФ, экспансию своим продуктом я начал с Питера и МСК, далее был Новосиб и Казань. Мне очень нравится, но я, в прямом смысле, работаю на дядю, на своего дядю. Да, семейный бизнес, да, все прекрасно, но это не мое личное. Сейчас я диверсифицирую свою товарную массу продуктами из Европы, и в параллель организовали небольшую ферму на 200 голов крупного рогатого скота. Сейчас я ищу дополнительную нишу под личный бизнес-проект.

Ах да, так как меня поместили в полную зону комфорта, я слегка расслабился. Я принял решение съехать от Дяди и быть независимым и самостоятельным, так начался мой путь к селф мэйд успеху. А главным выводом всей сложившейся ситуации стал вывод, что мой факт — это результат моего мышления. И каждый день я становлюсь лучше себя вчерашнего. Я полностью счастлив и получаю удовольствие.

А еще хотел поделиться такой мыслью — прописные истины конечно, но!
Однажды я принял решение, что все уходит на второй план кроме моего развития в сфере зарабатывания денег.
Я забил на спорт, на секс, на правильное питание, на отдых и у меня по жизни пошел такой перекос, что мама не горюй.

Во всем должен быть баланс: здоровье, бизнес, отношения, свободное время, развитие и т.д. Напоследок я скажу: Занимайтесь любимым делом, любите всем сердцем и будьте счастливы! Ведь счастье — это выбор сильных!