История четырех партнеров

Два с половиной года назад мы начали бизнес и уже тогда у нас образовалась команда из 3 человек (Ринат, Салават и Джехун). За это время мы так быстро выросли, что по отдельности и даже вдвоем никто бы из нас так не смог. Мы создали интернет магазин женской одежды, вышли на большие обороты и полностью автоматизировали бизнес. В штате уже более 30 сотрудников и все работает уже без нас.

Нам хотелось что-то новое, причем такое, чтобы это было делом на всю жизнь. Мы не думали о деньгах, мы реально думали о крутом, здоровом проекте. В то время я и Джехун поставили себе цель похудеть и это получилось сделать с помощью раздельного питания. Тогда и зародилась идея от вопроса — почему люди не могут похудеть, почему это для всех такая большая неразрешимая проблема? Ведь это же элементарно! Похудеть — легко!

Сначала мы решили просто составлять диеты индивидуально. Дальше мы поняли, что чего-то не хватает. И решили, что нужно все-таки совместить питание и тренировки. Нужен был человек. Мы начали искать диетологов, фитнес-инструкторов, повстречались с десятками людей, но все было не то. И однажды произошел удивительный случай — мы сидим в офисе, и я, обращаясь куда-то вверх попросил: «Ну, появись же тот самый человек! Ну, дай нам его!» В тот день под одним из наших постов девушка оставила комментарий: «Админы, я могу вам помочь». Мы ей написали и в тот же день встретились. Пообщавшись около часа мы поняли — это тот самый человек, которого мы искали и даже лучше!

Это была Ольга Анчина, с которой мы сразу запартнерились и начали работу вместе. Ольга — инструктор по йоге более 5 лет, а также более 8 лет изучала организм. Она сама прошла большой путь, излечила серьезную болезнь сердца без медицинских средств — только с помощью йоги. Она много знала об организме и здоровье. Она помогала людям и хотела помочь не нескольким единицам, а тысячам людей, поэтому искала человека, который смог бы ей в этом помочь.

Получается, что мы друг друга нашли. Вселенная нас свела. Мы верим, что это так и есть. Так мы начали разрабатывать программу питания и тренировок. Набрали группу, и сами не ожидали такого эффекта. У всех был крутой результат! Все не только похудели, а значительно улучшили свое здоровье, самочувствие, начали хорошо спать и чувствовать больше энергии! Это был взрыв! Мы поняли что это очень круто и этим мы можем помочь тысячам людей.

Для этого мы разработали уже онлайн программу питания и тренировок. Создали сайт, где удобно человек получает всю информацию, тренировки и заполняет дневник питания. По каждому дневнику мы даем подробный комментарий, что она ела правильно, что и чем заменить, что добавить в рацион или исключить. В итоге люди начали проходить этот курс и получать крутые результаты! Теперь у нас не было вопроса в продукте — мы видели, какую крутую штуку мы сделали, которую никто еще не делал. У нас был только вопрос как теперь это масштабировать и развить.

Мы приняли решение, что нужно переезжать в Москву. Там мы точно будем развиваться быстрее. Приехав в Москву, мы в первую очередь встретились с Русланом Татунашвили, так как у него проект Callbackhunter очень близок к «Мой путь», его успешный опыт нам точно был бы полезен. Пообщавшись с ним около двух часов, мы вместе сгенерировали столько мыслей и идей, сколько не делали за пол года, наверное. Сейчас есть понимание, как сделать так, чтобы каждый мог пройти нашу систему и не только похудеть, но и оздоровиться. Мы видим очень здоровую клетку в этом всем. Надеюсь, что мы сможем воспитать в России, а то и в Мире здоровый образ жизни. Благо, и люди все больше начинают думать о своем здоровье и развитии.