История Александра Кабаника

Когда бросил работу мама заплакала. Меня никто не поддержал. Смотрю сейчас на свой поступок это был действительно опрометчивый шаг!

Но отмотаем чутка назад к началу истории.

Начало

Все началось когда мне было 6 лет и меня мама чуть не забыла на вокзалев чужом городе. С этого момента я начал заикаться. Это очень сильно отразилось на мою будущую жизнь. Впереди меня ждали страхи, комплексы, зажатость, проблемы с девушками, с самовыражением. Здесь можно писать много, но не буду утомлять тебя мой читатель. Было хреново.

Следующим большим и важным этапом стал Сетевой маркетинг
На 5‑м курсе академии я заинтересовался сетевым маркетингом. Тут я сразу заметил совершенно другое мышление людей. Прочитав Кийосаки «Богатый папа бедный папа», мой мир изменился с ног на голову, у меня среди знакомых вообще не было предпринимателей или людей с таким типом мышления.
Но были и свои особые сложности — приходилось учиться продажам и делать это через боль и страх.
Отказы отражались болью в груди и обидой на людей, но постепенно я рос и развивался. У меня организовалась команда, свовременем поднялся до приличного статуса, и начал уже вести обучение для других людей. Но с получением статуса стала видна и обратная сторона медали, которая мне уже не очень была по душе. Начался внутри личностный конфликт. Около года я как упертый баран все же гнул свою линию, т.к меня ни кто не поддержал, ни кто не понял, когда я занялся этим делом. А с другой было видно, что это путь в никуда и я не мог вести туда людей. Терпел до последнего. Критической точкой было то, что не было денег на проезд в автобусе и еду.

Я взял справочник и позвонил на первый же попавшийся завод, он оказался хлебный.
Устроился запаковывать булочки в пакетики. Обещали рост. Но его не оказалось. Года 1,5 я все же ждал обещанного повышения, но его не оказалось н есмотря на мой диплом.
В душе я чувствовал, что я не создан для такой работы, что я делаю что-то не то, иду не своей дорогой.

Определение

Случайно в интернете наткнулся на курс по поиску сильных сторон Ивана Зимбицкого топ 1 старт. Вели его очень прокачанные личностно ребята Павел Кочкин, Иван и Алексей Бавыкин и с душой. Спасибо вам!)
В итоге я разобрался, что люблю учить людей, и даже выступать несмотря на заикание.
Встал вопрос чему же учить? Как булочки паковать или как быть неудачным сетевиком.

В истории один из тренеров, как то упомянул что избавился от заикания.
Тут я понял, что это мой шанс. Нужно действовать. В итоге я с ним связался, он мне показал, что нужно делать и действительно начал через 3-4 дня говорить уже лучше.
И тут пасьянс сошелся. Учить и чему учить.
Понял, что эта тема работает. И таких людей много.
Вспомнилась очень умная фраза «Тебе платят за ту ценность,что ты приносишь на рынок».
А ценность для себя самого я ощутил огромную.
Я начал заниматься еще упорнее. Вставал в 5 утра и по 3 часа перед работой тренировался. Результаты пошли.
Критической точкой стало то, что в голову пришла еще одна мысль : Кто работает на работе, которую не любит, тот продает душу за деньги. И она съела мой мозг.
Через 14 дней после начала работы над собой я бросил работу.

Вот мы и вернулись к началу истории.
У меня был компьютер, съемная квартира в чужом городе и денег недели на 2, свая еще с косяками речь, одно упражнение, и огромная мотивация.
Писал людям в контакте и предлагал им свою помощь сначала бесплатно. Когда понял, что это действительно работает и у других. Заработал больше, чем на заводе=)
Но это не было главным, главное в том что я делаю то что мне нравиться, в чем я разбираюсь, в чем есть внутренний опыт пережитой боли. В чем вижу смысл. Это история не о заработке миллионов, а о том как я нашел свое любимое дело жизни развивать людей, давать им возможность говорить.

И это только начало, теперь предстоит вопрос как это перенести в массы, тиражировать свой опыт)

Мой канал
http://www.youtube.com/channel/UCngDMGwh9UGVKOWkHEE19Rg?sub_confirmation=1

Александр Кабаник в VK
http://vk.com/aleks.kabanik