История №9 Светлана Коваленко. Из офиса – на море за 365 дней

Я работала в офисе на окладе, как все нормальные люди. Вставала в 7 утра, домой возвращалась в 19.00. Копила на отпуск, жила мечтами о светлом будущем и ничего не делала для этого будущего. В 22 года, в марте, я впервые попала заграницу – в Дахаб. И меня порвало. Что то очень важное переключилось в голове, и я поняла — пора действовать. Именно тогда мне предложили сделать первый коммерческий сайт.

Все что я знала, любила и умела делать – общаться с людьми и работать в интернете с сайтами, тогда я была контент — менеджером в фирме. Знала все основы, могла заниматься этим бесконечно и получала удовольствие.

Я решила помогать людям с сайтами, у меня были знания, время и силы. Я добавляла товар по 2р за карточку, делала бесплатные банеры, писала тексты, размещала их – в общем набивала руку и общалась все с большим количеством бизнесменов. Единсвенная площадка где я рекламировалась – была Авито. Работа пошла, появлялись клиенты, я стала работать с фрилансерами, задачи становились все сложнее, это было сумашествие и экстаз!!! Теперь кроме администрирования я занималась дизайном, программированием и разработкой сайтов. Первый сайт который я сделала стоил 5000р!!! ☺ С него я конечно же ушла в минус, но приобрела бесценнный опыт)))) Распорядок дня выглядел так – подъем 7 утра, сон в 2 часа ночи, о выходных я и не мечтала, самое главное было – всем помочь и чуть чуть подзаработать, тогда, даже 10 000 сверху зарплаты казались мне чем то невероятным!) Так продолжалось пол года, и нервы сдали. Деньги особо не шли, усталость прибавлялась, люди очень часто подводили.

Приняла решение уходить на удаленную работу, чтобы больше времени посвятить сторонним проектам, продумать наконец прибыль и начать нормально зарабатывать. Отдельное человеческое спасибо моему директору Наталье за понимание, поддержку и веру, меня отпустили в свободное плаванье. До сих пор я верна ее компании и не подвожу.

Перед новым 2014 годом я решаю переезжать в Дахаб и работать оттуда. Страшно, но я попробую – уговаривала я себя))
Переехала. Все посчитала и продумала. Взяла людей на оклад. Денег стало больше, клиентов тоже. Сайты стали сложнее и интереснее. Многие из них продали за миллионы.

И вот уже 1,5 года я живу на самом красивом море в мире, занимаюсь виндсерфингом и разработкой сайтов.
 

Пока я высыпаюсь или катаюсь на доске – прибыль растет.

УРА! Мечта сбывается!

Совсем скоро будет открыта компания, которая будет называться Проекты от души.
Именно это название отражает всю суть того, что делаю и буду делать дальше!

Мораль:

— не бойся


— верь


— старайся


— думай о том что нужно другим


— делай с душой

Светлана Коваленко в VK
http://vk.com/sv_kovalenko