article

Жить в London.

Заказывала курсы английского в 16 школах Москвы. English First позвонили через 5(!) часов. WTF??

С чего начинается рабочая неделя? Кто-то простудился на осенней погоде, а кто-то заказал лендинг на свой сайт, настроил директ и ждёт пока мир упадёт к его ногам.

Моя неделя началась с капучино и очередного  веселого «опыта». На этот раз под горячую руку попали школы обучения английскому языку. И не просто так: СallbackHunter входит в США. Мы решили организовать в компании курсы английского. Feedback получился, правда, достаточно fucked up.

article

Купить побольше людей и послать их подальше.

Те, кто каждое утро стоит в пробках, те, кто каждый день спускается в подземку, просто вспомните – сколько раз ваш взгял ежедневно падает на предложение подтянуть свои знания английского? 5-10 точно. Ежедневно!!!

Школы, сейчас я обращаюсь к вам – сколько денег вы грохаете в рекламу на биллбордах, на директ и прочую медийку и зачем всё это? Если клиент до вас не дозванивается. А заказав обратный звонок, перезванивает половина, причём, зачастую, через несколько дней? Stop promoting, start working!

Статистика перезвона:

banner

 

Кажется, я не уеду жить в Лондон.

И пусть добрых три четверти населения нашей страны поносит Штаты на чём свет стоит, знание английского языка сейчас – даже не необходимость. Это must have для большинства людей во всём мире, и России в частности.

Устроиться на нормальную работу, запилить какую-нибудь бизнес идею, да просто поехать отдохнуть и не выглядеть обезьяной, изъясняясь при помощи языка жестов и междометий «бе», «ме» — you can’t do without English.

Так что, единственное оправдание для вас, которое пришло мне в голову – вы просто не успеваете обслужить всех. В чём я сомневаюсь. Ведь половина не перезвонила мне ни сегодня, ни через 2 дня, ни даже в следующий понедельник. Вывод: либо у вас хреновые продажники, либо вы уже купаетесь в деньгах и клиенты вам не нужны.

Точки над i.

Настроив CallbackHunter вы не только увеличите конверсию сайта и конверсию звонков в продажи, но и легко сделаете выгрузку звонков и отследите как работает ваш отдел продаж. Здесь вы узнаете, какие альтернативные решения вы можете принять.

А мы, в итоге, договорились с Alibra School, которая теперь дважды в неделю проводит занятия для нашей команды и помогает развязать язык.

 1

P.S.Кто-то подумает, что я злая и вредная, но моё мнение — лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати.

Отдельное спасибо хочу сказать нашим партнёрам Moscow Business School  за помощь в проведении исследования, а также Михаилу Токовинину из amocrm, которые, как и мы, всеми стараниями пытаются сделать мир лучше. Читайте ещё одно интересное исследование здесь.

Лоскутова Анастасия,

Attitude, CallbackHunter