WgqjyVJPx_o

Что реально грозит Давидычу?

Тест-драйвы с Давидычем видели все. Это реально № 1 в России. Никто сейчас круче не делает и в ближайшем будущем делать не будет. Пытался смотреть еще чьи-то работы, но они ни в какое сравнение с ним не идут.Помимо крутых тест-драйвов есть еще серия видео под названием Давидыч на охоте, в которых разоблачаются сотрудники ГИБДД, берущие взятки. Так же Зрик Давидыч является руководителем портала Смотра.ру.

22 февраля Эрика «повязали» за преступление 8-летней давности

Дело в том, что недавно на канале Смотра ТВ было опубликовано 2 видео и на подходе было третье, в которых он высказывал свою точку зрения о коррумпированности вышестоящих чинов Полиции Москвы. Это вы можете посмотреть на его канале. Помимо доводов о коррупции было еще много интересной информации.

В общем, не знаю, было ли это связано или нет, но адвокат сказал, что скорость задержания Эрика была просто космическая. На него написали заявление и задержали в 1 день. А по словам адвоката — такой скорости работы органов внутреннего порядка не бывает, а значит случай это из ряда вон выходящий.

Моментально была создана петиция В.В.Путину об освобождении Эрика Давидыча, которая с такой же космической скоростью набирает голоса. Здесь вы можете оставить свой голос.

Есть несколько точек зрения

Одна из них такая. Давидыч своими действиями метил к власти, а его просто наказали, чтобы «знал свое место». А есть еще и мнение, что он всё спланировал, в том числе и тот расклад, что он сейчас находится за решёткой и петиция — всё это лишь для того, чтобы вышестоящая власть его заметила. Если это так — то Эрику пятибальная звезда за такой умный ход и невероятную стратегию.

Я не знаю, как такие вещи происходят, но буквально недавно Nemagia, число чьих подписчиков составляет около миллиона опубликовали видеообзор на Давидыча. А они это делают в забавном, для кого-то унизительном высмеивающем стиле. Да что уж там кривить думой — они жёстко глумятся над многими Ютуб — блоггерами. На это самое видео был кинут страйк  и в результате Ютуб его удалил. Но буквально через несколько дней видео было восстановлено.

После этого Давидыч подал исковое заявление в суд, более чем на 1,8 млн рублей за причинение «колоссальных нравственных страданий морального характера». Подробности смотрите здесь:

Вот такая игра судьбы. Бывает затронешь одну тему, а во вселенной что-то активируется и с тобой начинают происходить «интересные» события.

Вот, кстати то самое, удаленное видео. На 8ой минуте как раз рассказывается о деле со страховыми компаниями 8-ми летней давности.

В общем интересно ваше мнение по поводу происходящего. Если хотите задать вопрос — какая связь между колбэкханетом и судом Эрика Давидовича — то ответ прост. Весь интернет сейчас просто взрывается от этой новости и мы просто не смогли не затронуть эту тему. Поэтому мы собрали все самые ключевые видосы в одной статье, чтобы внести ясность в данную ситуацию и узнать ваше мнение. Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу