CBH & amoCRM. Будущее за интеграцией

Скорость жизни постоянно увеличивается. Помнится в детстве каким-то образом умудрялись встречатся с друзьями просто договорившись о времени и месте. Без телефонов. А сейчас если забыть телефон дома — то чувствуешь, что отрезан от мира.

Почта, WhatsApp, Skype, отчеты, CRM — все это есть в телефоне. Почему в телефоне? Да потому что потерянные минуты стоят денег и надо оперативно реагировать на события в этом мире.

Оптимизация затрат

Вы берете на работу менеджеров, платите им деньги за то, что они продают и приносят прибыль вашей компании. А это значит, что от всех «лишних» действий их надо оградить.
Зачем менеджеру заводить карточку клиента, когда это можно автоматизировать?
Зачем менеджеру спрашивать откуда клиент узнал от компании, когда есть системы аналитики и можно просто увидеть источник перехода на сайт?

Есть много таких «зачем» ответ на которые НЕЗАЧЕМ

Не стоит на это тратить время. Ведь время — это единственный ресурс, который нельзя восполнить. Именно поэтому мы интегрированы с amoCRM. Если вы до сих пор совершаете ненужные действия — то посмотрите видео, о том, как сэкономить ваше время:

Как видите всё делается очень просто. Несколько кликов и у вас появится масса свободного времени, которое вы сможете использовать как посчитаете нужным.

Интеграция. Будущее

Мы считаем, что через несколько десятков лет останется несколько крупных сервисов, которые будут интегрированы друг с другом. Не придется больше иметь массу приложений. Все будет едино.

По крайней мере все к этому и идет. Раньше для звонков использовался стационарный телефон, для переписи почта, для вещания телевизор. Теперь все это объединено одним устройством — телефоном, планшетом или компьютером. WhatsApp интегрирован с Google Maps, Альфа-Банк с Яндекс картами, Instagram с Facebook и Вконтакте. Это неизбежно, потому что это логично. Это эволюция. И вместо того, чтобы сопротивляться надо быстро уловить, где и что можно упростить. Технологии сегодняшнего дня позволяют это сделать.


Егор Глушков
маркетолог
CBH