CallbackHunter интегрирован в кредитный калькулятор Кар-Фин

Интеграция Кар-Фин с CallbackHunter дает возможность пользователю сайта автодилера не только оставить заявку, но и позвонить прямо из кредитного калькулятора Кар-Фин.

Компания «Рольф» уже продолжительное время использует сервисы Кар-Фин и CallbackHunter. Успешный опыт сотрудничества подсказал идею общего проекта. Так, по инициативе Рольфа, была сделана интеграция обратного звонка непосредственно в калькулятор.

screen

Пользователь оставляет заявку, а специальный скрипт забирает номер телефона и передает его в CallbackHunter. Дальше осуществляется соединение клиента и менеджера в телефонный разговор. Таким образом, все компании, у которых есть и Кар-Фин, и CallbackHunter, получают двойную конверсию.

Gurov small

Роман Гуров, директор по работе с клиентами CallbackHunter:

«И у нас, и у Кар-Фин общая цель – увеличить количество целевых обращений, которые получают дилеры со своих сайтов. Благодаря интеграции наших сервисов клиенты получат еще больше звонков и повысят конверсию сайта. Это очередная возможность показать нашим клиентов, как можно использовать CallbackHunter с еще большей отдачей для бизнеса»

Larin small

Кирилл Ларин, генеральный директор Кар-Фин:

«Мы давно хотели дать пользователю возможность звонить в момент изучения кредитов, обратный звонок стал распространенной функцией на сайте. Теперь для Рольфа и для других клиентов мы за 30 секунд соединим пользователя с отделом продаж. Уверен, что эта «фича» увеличит количество обращений. Мы видим, что большое количество пользователей сайтов автодилеров проводят у нас в среднем в 3 раза дольше, чем на большинстве других страниц сайта. Интеграция с CallbackHunter даст нам возможность подходить более гибко к потребностям клиентов и в случае, если у клиента звонок приоритетен над заявкой, то мы легко такую настройку делаем»