youtube12

6 фичей в хантере.

Лень – это протест против монотонной, однообразной и тяжелой работы. Выходит, что лень – двигатель прогреса. Мы, котики, сломали систему —  прогрессируем и не ленимся, протестуем однообразию и монотонности, с радостью берём на себя тяжёлую работу.
Это видео расскажет вам о 6 обновлениях нашего виджета, которые сделали продукт ещё кайфовей и комфортабельней для вас и ваших клиентов.
 

 

У кого есть пожелания и идеи как сделать CallbackHunter ещё лучше, пишите, сообщайте, мы не обычные бесполезные пушистые создания и не спим по 21 час в сутки. Наша цель – приблизить вас и ваших клиентов к достижению ваших целей.

Анастасия Лоскутова,

маркетинг CallbackHunter

17 комментариев к “6 фичей в хантере.

  1. Меня заинтересовала нововведение №3 по поводу того, какой номер телефона показывать клиенту при входящем звонке. Где эта настройка? Проверил настройки своего виджета, не нашел… (пользуюсь бесплатным тарифом FREE)

  2. Это маркетинговый ход, рассчитано на то большинство которое не станет проверять достоверность. Ну и потом там и не сказано что на приведенных ресурсах расположен их виджет. Чтобы юридически обезопасить себя опубликовали логотипы в сером тоне. Нечестно, но эффективно:)

  3. fevipiprant (inn; code name qaw039) is a drug being developed by novartis which acts as a selective, orally available antagonist of the prostaglandin d2 receptor 2 (dp2 or crth2).

    as of 2016, it is in phase iii clinical trials for the treatment of asthma.

    on monday, december 16, 2019, switzerland-based novartis officially announced that it was jettisoning fevipiprant from its development program, given that the medicine has failed in two additional clinical trials in patients with moderate-to-severe asthma. the firm said that it had hoped fevipiprant would be a billion-dollar-selling asthma drug.

Оставить комментарий