Webex

10 преимуществ использования интернет-инструментов для веб-конференций и совместной работы

Вебинарам, онлайн-совещаниям и конференциям в современных компаниях отводится всё большая роль. Команда CallbackHunter выяснила, почему компаниям так важно использовать веб-сервисы для совместной работы, и каким образом они позволяют повысить эффективность работы всего коллектива.

Содержание:

Спрос на интернет-сервисы для совместной работы растёт

Webex – функциональный сервис для веб-конференций

  1. Возможности WebEx

Спрос на интернет-сервисы для совместной работы растёт

Статистические данные свидетельствуют о том, что в 2015 году интернет-инструментами для совместной работы пользовались на 30% больше организаций, чем годом ранее. Для повышения производительности работы сотрудников, удобства коммуникации во время командировок и проведения личных встреч с заказчиками сегодня просто необходимо использовать сервисы, позволяющие проводить онлайн-совещания, вебинары, тренинги и другие мероприятия.

Эксперты компании Cisco утверждают, что на данный момент почти 70% всех работников вовлечены в совместную командную работу. В то же время средний мировой показатель «мобильности» сотрудников к концу 2016 года возрастёт до 40%.

По статистике, каждый месяц в мире проводится свыше 52 миллионов онлайн-встреч. Постоянный рост этого показателя свидетельствует, что встречи, работа над документами, совещания и тренинги постепенно переносятся в онлайн-пространство.

Предлагаем вашему вниманию видео, в котором рассмотрены 10 основных плюсов использования интернет-инструментария для проведения веб-конференций и совместной работы. Своими мыслями на этот счёт с командой CallbackHunter делится Екатерина Семехина – руководитель направления Webex в компании CTI.

Webex – функциональный сервис для веб-конференций

Компания CTI – один из крупнейших игроков на российском рынке инновационных коммуникаций. Бренд предлагает множество решений в области сетевой и системной интеграции, а также разрабатывает ПО для IP-телефонии. CTI предлагает широкий спектр решений – от call-центров, ЦОДов и интерактивного ТВ до сервисных, аутсорсинговых услуг и технической поддержки.

Один из самых востребованных продуктов CTI – сервис для проведения веб-конференций WebEx (более 8 миллионов скачиваний).

WebEx – это запускаемое из браузера приложение, позволяющее проводить онлайн-совещания и вебинары. С помощью опции «Организатор» пользователи Webex могут планировать и создавать встречи, совещания и другие мероприятия. Тип мероприятия определяется количеством участников и размером выбранной виртуальной комнаты.

1. Возможности WebEx

WebEx позволяет просто и эффективно решать ряд бизнес-задач. С его помощью вы сможете:

  • Стать мобильнее, участвуя с коллегами в онлайн-встречах из любой точки мира.
  • Участвовать в онлайн-встречах с ПК, мобильных гаджетов, планшетов, городских телефонов и даже видеокодеков.
  • Сокращать операционные затраты на командировки до 30%.
  • Эффективно использовать как свое собственное время, так и время своих коллег.
  • Быстрее решать поставленные задачи за счет оперативного сотрудничества.
  • Заполнять профайл клиентов по итогам проведенных мероприятий за счет функции автоматического формирования отчетов в системе.

Помимо этого, приложение WebEx позволяет быстро обмениваться опытом и необходимой информацией, пользуясь функцией демонстрации любых документов и файлов (эта возможность доступна и для мобильных устройств).


Проверь Callbackhunter на своей шкуре!

  • Укажи при регистрации промокод: БЛОГ и получи 15 бесплатных лидов для теста.
  • Расскажи мне о результате и я расскажу о твоей компании в нашем блоге и соцсетях!

Check

Пиши нам в соцсетях:

vkyoutubeFacebookinstagram

С любовью,

Команда Callbackhunter