3 шага к клиенту по пути наименьшего сопротивления

Все задают вопросы о том, как же подешевле получить себе новых клиентов. Вчера с Анной из Work-zilla запустили бонусную тему.
y6lLFzVARBc

Для всех клиентов Callbackhunter

Work-zilla дарит 150 рублей на счет
+ 1 бесплатное размещение вакансии (экономия 750р). Если хотите получить бонусы — пишите Анне. Хантер в свою очередь предоставляет 8 лет бесплатного пользования версией Black Edition и 30$ на счет при указании промо-кода work-zilla.

Откуда берутся клиенты?

Все пользуются Директом и платят бешеные бабки, чтобы оказаться в верхушке спецразмещения.

 2015 11 11 14 42 03

Кстати, ребята вы рекламируетесь по нашему ключевому запросу и платите $1,60 за 1 клик, в отличии от нас.

 2015 11 11 13 57 12 2

Эта тема временна, потому что неестественна. В ближайшее время популярен будет не тот, кто денег заплатил, а тот, кто заслужил. Верите вы или нет, но история про Христа жива уже 2000 лет.

Где же найти клиентов?

Вдумайтесь. Ваши потенциальные клиенты уже являются клиентами других компаний. Это понимание открывает двери к новым возможностям.

3 шага:

  1. Напишите портрет вашего клиента;
  2. Выберите 20 подходящих компаний;
  3. Сделайте взаиморекламу.

Видов взаиморекламы очень много. Мы с Work-zilla вчера сделали email — рассылки по своим базам в которых рассказали про бонусы, а сегодня уже получили регистрации.

Путь наименьшего сопротивления

Если Яндекс предлагает кощунские условия для рекламы — не надо с этим бороться. 

Чтобы дозвониться в компанию приходится преодолеть много преград: постоянные переключения с одного оператора на другого, часовые ожидания и прослушивание «красивых мелодий», нажмите цифру 1, цифру 2, цифру 666. Иногда компании просто не берут трубку. 

Клиент течёт как вода

Вы будете или преградой на его пути или у вас всегда будет поток из клиентов. Сегодня мы не знаем сервиса, который был бы лучше, чем Callbackhunter. Мы соединяем компанию с клиентом. Без преград.

В 67% случаев мы уже знаем его имя и номер телефона. Клиент попадает на ваш сайт, жмёт на синюю трубку и через 8 секунд с ним уже общается ваш менеджер. Получите $30 на счет и навсегда избавьтесь от сопротивления.

Егор Глушков,
маркетолог CallbackHunter