11 друзей маркетинга от БМ

21 октября в 20 00 Бизнес Молодость пригласила нас  рассказать, что знаем о маркетинге в целом и его частностях на новом тренинге «11 друзей маркетинга». Все обещают золотые горы конверсии, волшебные потоки клиентов и трафика на сайт. Достали. Мало людей, которые вместо обещаний действительно гребут, работают, дают полезные советы. Из видео вы узнаете трюки, которые увеличат поток клиентов и реально помогут вашему бизнесу.

 

Узнать больше о курсах Бизнес Молодости вы можете на сайте.

Если вы хотите узнать, как выстроить модель идеального
отдела маркетинга, модель создания идеального жизненного цикла клиента,
модель создания окупаемого, измеримого, управляемого потока продаж, записывайтесь на курс «Реальный маркетинг» от Бизнес Молодости.

Руслан Татунашвили,

бэтмен конверсии CallbackHunter.

4 комментария к “11 друзей маркетинга от БМ

  1. Давайте так:
    Ваша основная ЦА — юрики, имеющий свой биз… Юрики как правило работают по безналу и с документами…. И тут Ваша CRM пасует пипец как… Мало того, что работает от ИП, да и без НДС, так ещё и закрывающие документы приходится выпрашивать, договор предлагают самим заполнить… Вы же AmoCRM толкаете, там что, нет такого механизма?
    Мы для себя сделали автоматическую выгрузку всех доков для юрлиц: Счёт, счёт-фактура, ТН-12, акт, договор, по одной кнопке, после внесение контрагента в базу моментальная печать всех доков и отправка сканов (опять же сохранённых по другой кнопкке) на почте контрагенту.
    Как же так, господа?)

Оставить комментарий